Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]备份还原数据的问题 [打印本页]

作者: szcsm    时间: 2006-3-1 00:52
标题: [求助]备份还原数据的问题
[attach]16081[/attach]网友上传的示例数据库

作者: szcsm    时间: 2006-3-1 00:54
标题: 请大家帮帮忙,菜鸟的问题总是这么多的。
请大家帮帮忙,菜鸟的问题总是这么多的。什么时候我才可以不是菜鸟啊!!!!
作者: szcsm    时间: 2006-3-1 18:35
标题: 帮帮忙!!
应该可以有办法可以解决的吧!难道没有人帮忙吗???
作者: skylark    时间: 2006-3-1 19:15
标题: 回复:(szcsm)[求助]备份还原数据的问题
To szcsm:

也是网友的,但是分前后端的,我试了拆分一下可以用,供参考.

在你那应要用链接管理器重链一下.[attach]16092[/attach]

作者: szcsm    时间: 2006-3-2 00:03
标题: 报告错误!路径为找到,76
首先谢谢你的答复,我下载后调试了,把原来前台链接的表删除了,从新与后台的数据链接过,执行备份操作的时候报告错误!(路径未找到,76),看了下代码,应该是在备份的时候在数据库目录下建立一个databak的文件,里面包含备份文件,可我的不能建立,是否要修改什么吗,请指教。
作者: skylark    时间: 2006-3-2 00:19
To szcsm:

我试的时候,先拆分你的mdb,会产生一个名称后面是_be的后台文件会让你选择放在何处.

前台的文件会自动全变成后台链接文件,接下来,运行备件窗体,会产生按程式里的编号方式的备份.

你可以读回备份中的库了. 我以为此法较合Access的设计思想,可能就不会出你的困难了.

备份的编号方式你可以改成你的就Ok了.我才看了下,是要在你的路径中建一个databak文件夹的,是用

来放备份的,拿来的东西自已动一下手可能还是要的吧.

作者: szcsm    时间: 2006-3-2 00:48
呵呵!教训的是,刚才我的思路错了,我只想着把你传上来的数据库里面的链接从新链接,忘记了拆分的时候的链接路径的问题了。这可能是我的问题所在吧!再次谢谢你的提醒!以后我会经常来这里转转,如果有我能解决的问题,我一定会发扬你的精神,来帮助需要帮助的人。社会需要象你这样的人!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3