Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 在adp中如何操作在SQLserver服务器建立文件(不共享文件夹) [打印本页]

作者: yodong    时间: 2006-4-1 04:10
标题: 在adp中如何操作在SQLserver服务器建立文件(不共享文件夹)
在adp中如何操作在SQLserver服务器建立文件文件夹,把文件复制到指定的目录下面,这个目录是不共享的.

谁有这方面的经验吗?
作者: zshowell    时间: 2006-4-4 20:02
SQL2000有自己的机制,好似他当中存放数据库文件的目录本身不必要共享目录,

而在ADP上建立的数据库,是直接存放在SQL2000默认的地址上,

既然然这个默认的目录不需要共享通过SQL2000就能让网内其他用户所链接到,那还有必要共享这个目录吗?
作者: yodong    时间: 2006-4-13 20:52
我不是这个意思,我是想通过客户端能在服务器上建立目录,在客户端上把文件复制到此目录上。
作者: zshowell    时间: 2006-4-14 22:25
复制文件?和SQL2000有什么关系吗?
作者: yodong    时间: 2006-4-15 02:25
我正在做一个用于文件管理的系统,有些文件很大,我不想存入数据库中,但只想存入数据库服务器上,但又不想以共享的方式,这样不安全。
作者: zhuyiwen    时间: 2006-5-17 05:23
不合适,结构不理想
作者: wuaza    时间: 2006-5-19 20:40
exec master..xp_cmdshell 'copy c:\\a目录\a.xls f:\\新建文件夹'
作者: duoxie2003    时间: 2006-5-20 22:29
没见过这种问题不会,哈哈
作者: hopkinslau    时间: 2006-8-4 20:15
改用MESD 或者轉 SQL 要不然一定要共享

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3