Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]新手请教如何判断值来隐藏控件,已解决,谢谢一点通。 [打印本页]

作者: 羽佳    时间: 2006-4-15 19:40
标题: [求助]新手请教如何判断值来隐藏控件,已解决,谢谢一点通。
我做了一个控件,默认值为0,我想让它值等于0的时候显示为假,否则为真.

我只能做到Null值的时候可以为假,但做不到等于0的时候为假,

请问如果要实现我的要求应该如何编写这个取值代码?

附上例子:[attach]17155[/attach]

Null值为假我的代码如下.

Private sub gread()

IF Not IsNull(Me!得分) Then

得分.Visible=True

Else

得分.Visible=False

End If

End Sub

作者: 一点通    时间: 2006-4-15 21:26
    If Me!得分 <> 0 Then
        得分.Visible = True
    Else
        得分.Visible = False
    End If

作者: 羽佳    时间: 2006-4-15 22:16
谢谢您的解答

补充一下,我刚才用您给的代码试了,可是还是不能隐藏该控件。

作者: 羽佳    时间: 2006-4-15 23:17
一点通请您再看看这个
作者: 一点通    时间: 2006-4-15 23:25
[attach]17162[/attach]

作者: 羽佳    时间: 2006-4-15 23:31
谢谢您耐心的解答,谢谢。
作者: YZQ2005    时间: 2006-4-16 04:02
我想看看啊

作者: YZQ2005    时间: 2006-4-16 04:03
我想看看啊,只发了两个贴,还不让我看.晕我加油,呵 呵,看你给不给我看

作者: 情比金坚    时间: 2006-4-16 04:52
用条件格式

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3