Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助,ACCESS数据库恢复! [打印本页]

作者: mjoshua    时间: 2006-4-30 00:17
标题: 求助,ACCESS数据库恢复!
求助,ACCESS数据库恢复!

求助,ACCESS数据库恢复!
在一个表,其中有个字段原来是备注的,后来不小心改成文本了,这样子就将我的数据只保留255字节了,请问还没有有可能恢复回来啊?谢谢

作者: 一点通    时间: 2006-4-30 02:12
应该无法再恢复了,改变格式时系统已经提示你的,如果有备份的话起用备份吧
作者: mjoshua    时间: 2006-4-30 04:11
以下是引用一点通在2006-4-29 18:12:00的发言:

应该无法再恢复了,改变格式时系统已经提示你的,如果有备份的话起用备份吧

没有备份啊,一时看错了
作者: mjoshua    时间: 2006-4-30 04:11
以下是引用一点通在2006-4-29 18:12:00的发言:

没有备份啊,一时看错了

没有备份啊,一时看错了

没有备份啊,一时看错了
作者: mjoshua    时间: 2006-4-30 04:12

本论坛限制发贴距离时间为3秒,请稍后再发。

。。。。论坛怎么没有设置好啊,老是出现这个,回复了十几次都是这个,但是却发送出去了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3