Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]这段程序在你们的机器中能运行吗? [打印本页]

作者: frownies    时间: 2006-5-21 05:01
标题: [求助]这段程序在你们的机器中能运行吗?
这段程序在我的机器中始终报“找不到工程或库”,请教大师们怎样解决啊?[attach]17905[/attach]

作者: fan0217    时间: 2006-5-21 06:15
需要引用Microsoft Outlook xx.x Object Library 才能正常运行。

作者: frownies    时间: 2006-5-21 06:55
具体怎么改呢?您能多讲几句吗?能帮我改好不胜感谢!
作者: fan0217    时间: 2006-5-21 07:03

作者: frownies    时间: 2006-5-21 07:49
谢谢您的指点

显示 “Microsoft Outlook 11.0 Object Library”丢失,

我用 Microsoft Outlook 9.0 Object Library 好象部分能运行了,部分还不行

请问: Microsoft Outlook 11.0 Object Library 到哪里寻找啊?怎样安装呢?

作者: fan0217    时间: 2006-5-21 07:59
你安装的Office2000,Microsoft Outlook 11.0 Object Library在Office2003中。
作者: frownies    时间: 2006-5-21 08:05
谢谢您,立即升级

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3