设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

我以时间换金钱  你以金钱换时间

益智工作室公告:
2002年11月16日  爱赛思及ACCESS中国版主 黄海(huanghai)先生加盟“益智工作室”
2002年11月17日  益智工作室推出有偿编程服务
有偿编程服务原则:
   1、只服务爱赛思、ACCESS中国的注册会员;
   2、会员必须有自已的ACCESS数据库或正在开发的ACCESS数据库
   3、只接受单机版
   4、益智工作室 与会员一起,根据原来或正在开发的软件从头到尾再编程
   5、收费标准:50元起,多多益善,每月只接一个单
宣传语:我以时间换金钱  你以金钱换时间
----------------------------------------
[em26]以我们曾经给客户做的情况看:
1、需要客户的数据库就是想知道他想要的功能是什么,这样可省去需求设计阶段
2、需要客户的数据库就是要有一个合格的程序维护人员,那就是客户自已。

以我们的经验,客户提供的数据库只是参考用,合作后的软件得重新编程包括从表的设计、查询、模块……,不可能还用其原来的数据库。
如果在其原来的数据库上修改,那就当回个帖子,还收费干嘛?

[此贴子已经被竹笛于2002-11-18 12:43:21编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
李版主,象您这样的大单,建议您与sdlhlsd版主联系,在本论坛的远程协作栏。http://www.office-cn.net/bbs/list.asp?boardid=62

至于设计文档,当然保密。一般来说,设计文档、流程图等是由本工作室来完成的。
是设计资料保密.

如果我需要你们编码,我肯定会提供给你们设计资料,如<数据词典>,<需求分析>,<数据流图>等之类的文档.我的意思就是对这些开发文档保密,不流传出去,也不得做其他用途.
保密?
我们有两种理解方式:
1、版权保密:软件完工由客户所有,例如我们的客户是李啸林的话,那么程序作者就是李啸林,软件上丝毫没有益智工作室的任何信息,说白了李啸林同志花了5包香烟钱其单位的同事就认为这个软件是他一个人开发的,呵呵~~
2、商业数据保密:我们不需要商业数据,只要用户输入一些调试数据(可以是假的)即可。
还有什么需要保密吗?

另外,象李啸林同志身为版主这样的同志,订单我们是不接的,因为他剥夺了我们的休息权,而且不能起到以老带新的作用,你自已干好啦:)

[此贴子已经被竹笛于2002-11-18 13:00:31编辑过]

请问能否做到保密
我们的出发点本来就是从向网友回帖转向更深一点的服务,哈哈,如果客户真的只给50元,那只够我和HuangHai每人2包半香烟(10元钱一包的),所以每月只接一个单子啦。
呵呵,可惜的就是单机版的
不过我倒是有个数据库要做,单机的
还是管库存的,就多了个销售统计
我干脆就让他们用管家婆去了
以我们曾经给客户做的情况看:
1、需要客户的数据库就是想知道他想要的功能是什么,这样可省去需求设计阶段
2、需要客户的数据库就是要有一个合格的程序维护人员,那就是客户自已。

以我们的经验,客户提供的数据库只是参考用,合作后的软件得重新编程包括从表的设计、查询、模块……,不可能还用其原来的数据库。
   如果在其原来的数据库上修改,那就当回个帖子,还收费干嘛?

[此贴子已经被竹笛于2002-11-18 12:42:18编辑过]

说白了,就是根据已经提供的代码进行优化,所有的功能不增不减,是吧?

点击这里给我发消息

好![em26]