Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助:我想将word文件中的图片导出成jpg文件 [打印本页]

作者: tanplay    时间: 2006-6-15 18:59
标题: 求助:我想将word文件中的图片导出成jpg文件
求助:我想将word文件中的图片导出成jpg文件,但是使用直接复制到微软“画图”的方式,图片会变成256色的,有什么其他的办法可以解决吗?

不胜感激!
作者: ok123.1    时间: 2006-6-18 06:31
试试将图片复制到Photoshop中后另存为JPG就可以了
作者: lc25    时间: 2006-6-22 07:28
复制到PPT文件上,PPT的图片可以导出来的。
作者: pconline    时间: 2006-6-26 19:54
另存为WEB文件,然后在生成的文件夹中找:)
作者: 在回忆中的记忆    时间: 2006-6-30 00:34
我也有一种方法复制到画图不会变256色,就是你在WORD 中复制哪样图在选择性粘贴,里选JPEG确定后. 在把粘的图复制到画图就不会变256
作者: olivertanglu    时间: 2006-8-24 23:05
另外存为html格式,然后在生成的文件夹里面就可以看到了
作者: haowt4446    时间: 2006-9-9 01:35
以下是引用olivertanglu在2006-8-24 15:05:00的发言:

另外存为html格式,然后在生成的文件夹里面就可以看到了

这个方法看了一下,感觉可行。真可以说的上是活学活用了。
作者: mfdd    时间: 2006-9-22 21:33
原来如此,又学到了
作者: zhangzhiyu    时间: 2006-10-6 19:40
我通常都是复制到corelDRAW里面再输出解决这种问题的,看来方法还真是多得很啊,大家辛苦了。
作者: l7546    时间: 2006-10-29 19:46
不错,方法真多。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3