Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请高手指点:我建立了一个公司人员查询表,公司人员的证件在另外一个文件中,我给该 [打印本页]

作者: lingyun621    时间: 2006-7-6 18:30
标题: 请高手指点:我建立了一个公司人员查询表,公司人员的证件在另外一个文件中,我给该
请高手指点:我建立了一个公司人员查询表,公司人员的证件在另外一个文件中,我给该文件设立了一个链接,在查询中,证件的链接不显示,我想在查询完人员的同时,把证件的链接也显示在查询页中,请高手指点。不胜感激。[attach]18896[/attach]

作者: zhaopin616    时间: 2006-7-6 20:06
你在其他表作连接可以成功吗?  是不是你的表有问题, excel连接word们问题的啊
作者: HSQ8888    时间: 2006-7-6 20:50
把证件放到人员查询表,不用链接,表的格式稍做修改,证件直接体现在公司人员查询表上,把所有人的证件全放在工作薄的新增1个表内,设置一个公司证件随着名字变动而变动就可以了。
作者: HSQ8888    时间: 2006-7-6 20:57
表设置成如图,四个框里的身份证,毕业证,资格证,职称证 根据名字的变化而变化[attach]18900[/attach]

作者: lingyun621    时间: 2006-7-6 21:10
谢谢,但是我主要是做标书,有的时候,格式必须是word的,并且,证件和查询表是分开的,我准备在这个基础上设置后面个人简介打印,想在打印界面外能看到证件的链接,这样,就可以直接点击从word上打印图片了,谢谢,诚心请教

作者: ok123.1    时间: 2006-7-7 07:31
试试:

在 WORD 中插入EXCEL 表格,然后在插入的 EXCEL中设置所需的内容

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3