Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [讨论]如何用Setup2GO安装你制作好的软件 [打印本页]

作者: 好学    时间: 2006-7-19 07:24
标题: [讨论]如何用Setup2GO安装你制作好的软件
首先我觉得Setup2GO是一个很好的安装工具,我一直在用它,但里面有些功能还不是很清楚.
我们以Setup2GO为例子:

1)一般Office都是套装安装的,怎样把ACCESS分离出来再将ACCESS打包发布,因在ACCESS写好的软件都离不开 ACCESS的.
2)Setup2GO里面的文件类型有什么用呢?INI文件是什么呢?有什么用呢?

作者: fan0217    时间: 2006-7-19 17:05
在Office安装盘里有个runtime运行时版本,可以通过他来发布Access数据库。
作者: LIXIANACCP    时间: 2006-7-19 20:43
以下是引用好学在2006-7-18 23:24:00的发言:

首先我觉得Setup2GO是一个很好的安装工具,我一直在用它,但里面有些功能还不是很清楚.
我们以Setup2GO为例子:

1)一般Office都是套装安装的,怎样把ACCESS分离出来再将ACCESS打包发布,因在ACCESS写好的软件都离不开 ACCESS的.
2)Setup2GO里面的文件类型有什么用呢?INI文件是什么呢?有什么用呢?

我也有这方面的困惑,还弄不清怎么打包呢?
作者: 好学    时间: 2006-7-20 05:26
谢谢fan0217!但第二个问题Setup2GO里面的文件类型有什么用呢?INI文件是什么呢?有什么用呢?[em09][em09]
作者: 好学    时间: 2006-7-21 05:29
难道这个网站没有熟悉Setup2GO的人吗[em01]
作者: fan0217    时间: 2006-7-21 06:30
对于Access数据库,我想没有多少人制作成安装程序来发布数据库的吧,反正我是从来不用的。
作者: 1234aa4321    时间: 2006-7-21 13:54
mdb的要用上setup2go?浪费了.[em01]
作者: 好学    时间: 2006-7-21 18:28
按你们的说法ACCESS只能做一些小软件,不能做成专业的软件,因为专业的软件一定要发布的!是吗?
作者: jicheng    时间: 2006-7-21 18:32
照这样,access是只能弄弄小数据库,不能成为专业编程软件
作者: 好学    时间: 2006-7-22 04:41
这不使广大的ACCESS爱好者非常失望吗?[em13][em14][em14]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3