Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 命令按钮的样式 [打印本页]

作者: kevindeng    时间: 2006-7-28 00:54
标题: 命令按钮的样式
我现在装了ACCESS2003,以前是2000的,现在发现有个问题:

以前在2000中的文件,命令按钮的样式都是[attach]19313[/attach],在现在ACCESS2003中新建的窗体中的按钮也是这样的.

但新建的数据库(2000文件格式),命令按钮是[attach]19314[/attach]格式的.

我想把以前的文件中的按钮全部变成[attach]19314[/attach]格式,该怎么做呢?

作者: kevindeng    时间: 2006-7-28 01:06
原来新建一个数据库将原来的导进去就可以了,哎
作者: andymark    时间: 2006-7-28 01:20
怎么我的还是老样子的[em06][em06][em06]
作者: fan0217    时间: 2006-7-28 01:27
2楼的办法,导入一下就OK了。
作者: yuanrongfa    时间: 2006-7-28 01:30
请问access2000可以做成后者的模样吗?我觉得第一次那样太难看了
作者: fan0217    时间: 2006-7-28 05:26
只有2003支持这种样式,不过2000做的导入到2003中也会是后者的模样
作者: njy6000    时间: 2008-12-26 22:11
原帖由 kevindeng 于 2006-7-28 01:06 发表
原来新建一个数据库将原来的导进去就可以了,哎

在数据库窗口单击------工具-------选项-------窗体/报表--------勾选 在窗体中使用应用了主题的Windows控件.
作者: changweiren    时间: 2008-12-27 18:36
标题: 回复 7# 的帖子
回答正确

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3