Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问如何实现两个百分比数值之间的查询 [打印本页]

作者: freedomyhs    时间: 2006-8-1 18:05
标题: 请问如何实现两个百分比数值之间的查询
请问各位大虾,如何实现两个百分比数值之间的查询
作者: 一点通    时间: 2006-8-1 18:42
普通查询应该可以实现吧?
作者: freedomyhs    时间: 2006-8-1 18:46
实现不了,不知道是我写错了,还是怎么

我想用参数查询,查超出额在1%----10%之间的数据要怎么查?

作者: mrtang    时间: 2006-8-1 18:55
请把代码写出来,帮你看下
作者: 一点通    时间: 2006-8-1 19:07
最好上传你的例子,可快速解决问题
作者: freedomyhs    时间: 2006-8-1 19:27
标题: 就是这个,谢谢
查询中的 ------ 超出合同金额  如何实现[签证额/合同金额]的数据段查询
作者: freedomyhs    时间: 2006-8-1 19:28
标题: 忘了上传,就是这个了
[attach]19391[/attach]

作者: 一点通    时间: 2006-8-1 19:30
以下是引用freedomyhs在2006-8-1 11:27:00的发言:
查询中的 ------ 超出合同金额  如何实现[签证额/合同金额]的数据段查询

上传不成功,你可以用"回复"或"编辑"的方法上传例子,但记得要用RAR打包一下
作者: freedomyhs    时间: 2006-8-1 19:32
可以了,谢谢
作者: sgrshh29    时间: 2006-8-1 19:41
在准则中写:   >=  [起始值] And <= [终止值], 与一般的大小比较没有什么区别的.  

作者: freedomyhs    时间: 2006-8-1 19:51
我一开始是用between 。。and。。的
作者: freedomyhs    时间: 2006-8-1 19:51
还是没有结果显示出来
作者: 一点通    时间: 2006-8-1 19:52
SELECT 付款表查询.合同编码, 付款表查询.签证额, 付款表查询.合同金额, Format([签证额]/[合同金额],"ercent") AS [签证额/合同金额]
FROM 付款表查询
WHERE (((Format([签证额]/[合同金额],"ercent")) Between [从] And [至]));

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3