Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [讨论]你愿意花多少钱买一套源代码程序? [打印本页]

作者: guotianxin    时间: 2002-11-29 19:14
标题: [讨论]你愿意花多少钱买一套源代码程序?
如果让你自己出钱购买一套源代码软件,如:库存管理,有丰富的文字说明,数据库设计说明等,你愿意花多少钱?

作者: guotianxin    时间: 2002-11-29 19:18
200-300元
作者: 竹笛    时间: 2002-11-29 21:12
还差一个选项,0元,呵呵~~

真的,很多人有这真实想法。
作者: guotianxin    时间: 2002-11-29 22:47
所以,没有好软件!
作者: guotianxin    时间: 2002-11-29 23:13
请投上你的一票吧!
作者: HG    时间: 2002-11-29 23:20
如果是大型商用,公司作二資開發,就可面談,如果自已從頭開發,就不願出一份錢。
作者: cdj    时间: 2002-12-3 01:10
为什么没能人愿意花钱买呢,其实我们都会作.
作者: zhengjialon    时间: 2002-12-3 01:33
所以要找准对象。
作者: sdlhlsd    时间: 2002-12-3 02:59
真正优秀的软件我们还是愿意购买的,从几百.几千到几万都可能,只要我们认为值的。也欢迎各位网友多多提供自己的优秀作品上来。
作者: 崔延东    时间: 2002-12-22 23:53
有评定级别的,才好定价,我认为多少钱得看需要,至少你要有10个免费β 测试用户,才有资格参加评定吧?
作者: fbzp    时间: 2002-12-30 08:42
<1000
作者: ycdxj    时间: 2003-2-17 18:14
好的软件,花点钱是不要紧的!
作者: goodorbad    时间: 2003-4-9 22:45
20-200
作者: cg1    时间: 2003-4-9 23:24
库存管理库存管理库存管理,都在说我能做库存软件,可是连库存成本如何计算(基本的5种方法都没见谁能搞定的),以及实务中得:进、出、退、调、拆、换、毁、悔 这些基本的成本计算都没能写出来,何谈库存管理?

我个人意见,如果这个软件写出上述功能,就不失为一个好的软件,对此要我出钱,我可说不得不愿意

我作为一个公司的帐面库管、打字员、输入员对此类软件深恶痛绝,要知道,受害的总是像我这个职位的人。

有些人会说我眼高手低,会说不会做。我承认,但是至少要比那些会吹不会做的人好些,更比那些会骗不会做的好得多。

以上只是我有感而发,并非针对楼主,但我认为也值得大家警惕。

作者: 深海浅蓝    时间: 2003-4-19 07:03
我公司(制药行业)正和某研究所合作开发一个库存软件,
是从零开始开发的软件,
正处于修补阶段,
开发的时候我也只想着一样:贴合企业流程和实际需要。。。

过几个月应该可以在企业内部运行试用,成败于否都想和大家分享一下经验。。。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3