Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]报表如何导出并在任意一台电脑都可打开 [打印本页]

作者: liulubing    时间: 2006-8-31 16:05
标题: [求助]报表如何导出并在任意一台电脑都可打开
各位版主,及网友,你们好.在这个坛子里,我真的学到不少的东西.真的很感谢你们.今天,我真的遇到了一个很大的问题.在access里,我呢写了一个小小的报表,主要用于业务员打印外贸合同.但是业务员一定要导出来用EMAIL发给客户.我真的不知道怎么办了.问题点如下.
1.快照的格式可以导出,但是我们的客户打不开这种格式.
2.导出为WORD的格式,里边的横线会丢失,显的不美观.
我的要求是, 能不能导出一种格式,在任何一台电脑上都打的开,但又丢失原有的东西.
报表如附图.[attach]20091[/attach]

作者: wwwwa    时间: 2006-8-31 16:46
导出为SNP文件试试
作者: liulubing    时间: 2006-9-3 23:00
现在的问题是,SNP的格式也可以,可是发到客户那里后他们打不开.
作者: fe2o3    时间: 2006-9-4 16:55
用虚拟打印机打成图片格式
作者: liulubing    时间: 2006-9-6 00:11
用虚拟打印机打印,关键是不会呀.我说大哥你别话说一半呀.说一下怎么打吧.谢谢了.
作者: 方漠    时间: 2006-9-6 00:26
如果你装的是OFFICE2003,控制面板的打印机里面会有"Microsoft Office Document Image Writer"(我的是英文版的,中文版的可能不是叫这个名),打印的时选这个打印机就可以打印成MDI格式,打开,另存为TIF格式即可.

也可以去网上搜SnagIt软件,装完后也会有一个虚拟的打印机 SnagIt 7,选这个打可以直接存为多种图片格式的.且质量非常精细.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3