Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]请问这个窗体应如何修改? [打印本页]

作者: eidsons    时间: 2006-9-30 22:51
标题: [求助]请问这个窗体应如何修改?
[attach]20679[/attach]

上面是销售清单打印出来的效果,现在想改为下面效果,请问应该如果修改?

作者: 一点通    时间: 2006-9-30 23:32
请将标题修改,写出简要内容
作者: eidsons    时间: 2006-10-1 00:16
能帮忙的麻烦加一加本人QQ:40673169

先谢谢了!
作者: 一点通    时间: 2006-10-1 00:21
在报表中按这个格式修改不行吗?
作者: eidsons    时间: 2006-10-1 03:07
我不会,能帮我改改吗?或者教我详细的方法!谢谢了!
作者: 一点通    时间: 2006-10-1 05:31
请上传你的事例
作者: eidsons    时间: 2006-10-1 07:54
我已加了你的QQ,能在QQ里教我吗?
作者: eidsons    时间: 2006-10-2 22:51
销售管理.rar  ( 3.36 MByte,已被 0 次 )

[attach]20695[/attach]

已上传,请帮忙!
作者: 一点通    时间: 2006-10-3 00:05
请将示例进行简化,将无关的表\窗体\查询\报表等删除,并用ACCESS自带的"压缩和修复工具"压缩一下,以免浪费论坛空间,同时突出问题的重点
作者: eidsons    时间: 2006-10-3 08:23
上面是销售清单窗体打印出来的效果,现在想改为下面效果,请问应该如果修改?或能帮忙一下修改!

[attach]20700[/attach]

请帮忙!
作者: eidsons    时间: 2006-10-4 17:05
请帮忙!
作者: eidsons    时间: 2006-10-5 17:53
请帮忙!
作者: 一点通    时间: 2006-10-5 18:54
你知道为何没有人复你吗?示例没有进一步简化,不应采用链接方式,数据库不应有密码等等,

你这样的示例无形增加回复者的难度,很多人打开后看到这样的情况都不会愿意花时间来复你了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3