Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]关于集合找不到项目的问题 [打印本页]

作者: iloveuxm    时间: 2006-10-16 19:33
标题: [求助]关于集合找不到项目的问题
我做了1个窗体,窗体中有个类别的选项,我想在实现的功能是,如果类别中选择了资产,再点保存,相应的这条记录中的部分字段内容就会复制到资产表中(2个表的字段名不一样),我写了部分代码,可是不能实现,请各位费心帮忙看看我做了1个窗体,窗体中有个类别的选项,我想在实现的功能是,如果类别中选择了资产,再点保存,相应的这条记录中的部分字段内容就会复制到资产表中(2个表的字段名不一样),我写了部分代码,可是不能实现,请各位费心帮忙看看

请大家帮忙看下,说集合找不到此项目,不知道是什么[attach]20962[/attach]

作者: andymark    时间: 2006-10-16 19:47
把例子传上来
作者: iloveuxm    时间: 2006-10-17 20:38
例子已经发上去了,请各位帮忙看看
作者: 一点通    时间: 2006-10-17 22:06
以下是引用iloveuxm在2006-10-17 12:38:00的发言:
例子已经发上去了,请各位帮忙看看

你将问题复杂化了,主窗体已经绑定了一个表,数据可直接保存,另一个表(资产)将数据再追加上去就行了

[attach]20969[/attach]

作者: iloveuxm    时间: 2006-10-18 01:20
谢谢您的指教,我会好好研究下的.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3