Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 愿出500块钱求助两个Access问题 [打印本页]

作者: 冰岛拾荒    时间: 2006-11-10 09:27
标题: 愿出500块钱求助两个Access问题
老板现在让我作一个Access的datenbank,基本结构都已经搞定了,但是碰到了两个编程的关键问题暂时解决不了了。故在此Access方面的高手,如果Excel用的好也可以。关键是要求能比较熟练的使用Makro,SQL或者VBA之类的编程语言。报酬最高可以给500RMB,我自己掏腰包。有意者给我email,越快越好!

email:spielmann.peng@googlemail.com

作者: xryaccess2    时间: 2006-11-10 19:35
可以在线指点解决啊,要不然,你在哪一个城市???我在广州.
作者: gaoqiwen    时间: 2006-11-10 22:13
对,可在线解决,提问就行!

两个不多,很快搞定!
作者: 冰岛拾荒    时间: 2006-11-13 07:18
问题虽然只有两个,但是细节不太容易用文字叙述,最好还是能通话。
所以,有意者请email我,或者qq我(85839079),告诉我你的电话号码,并且说明什么时候打电话比较方便,
因为我本人那在德国,考虑到时差因素(德国比中国晚7个小时看到日出),请具体到北京时间的小时。然后我会尽快电话联系你。
谢谢!

不能24小时在线,如果消息恢复有些延迟,请见谅!
作者: cowboy1106    时间: 2009-3-8 09:29
知识欠缺了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3