Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 百万企业数据库试用版下载! [打印本页]

作者: eio    时间: 2002-12-13 22:18
标题: 百万企业数据库试用版下载!
给点意见!谢谢
或者:http://www.eio.com.cn/setup.rar
文件下载
http://www.eioeio.com/download/soft.asp?id=68
作者: eio    时间: 2002-12-13 22:21
标题: 源码可以发送给提出意见者!
至于数据,^_^ACCESS会员,多小元都可以啦,收集数据动用3名人员10天时间啦!上网费都不小啊!

作者: herdsboy    时间: 2002-12-13 22:33
看不懂
而且最恨安装文件,有个时钟好变态非要结束任务

作者: eio    时间: 2002-12-13 22:51
标题: 安装没有注册,就像是ZIP的解压一样!
自带删除程序的。多谢意见,不过没有安装就不像一个商品程序,有点遗憾.
作者: WTM1    时间: 2002-12-13 23:22
注册用户密码:EIO2061
作者: WTM1    时间: 2002-12-13 23:28
12.09制作成功的?
做的很好!创意不错!
作者: 竹笛    时间: 2002-12-13 23:30
没有100万企业,不到2000
作者: WTM1    时间: 2002-12-13 23:32
请问使用注册账号的试用版和正式版的差异是什么???

谢谢!!
作者: eio    时间: 2002-12-13 23:58
标题: 回应!!
注册版可以编辑、增加数据;管理版可以从增加后台数据。其实对一般用户而言,这个数据库会在卖其他产品时赠用户免费试用,产品的名称就是数据库的密码,记录内容有100万条,试用版只限制更改啦,大哥们,免费的午餐是付出很多的。所以这个数据库内容会在产品销售后才免费公布!

现在关心的是数据库的外观,功能不要影响产品的形象,大哥们给点意见吧!谢谢啦!
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 00:16
标题: 11
用户名        密码
系统管理员        3216888
这就是管理密码码〉??

我现在可以使用编辑为什么??

但备份不可以!!

用户反馈不要使用浏览框!!
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 00:23
企业资料窗中不要有关闭窗体按钮!!
作者: zhengjialon    时间: 2002-12-14 00:24
很好,看来是下了不少的功夫!进度条的图片在98下颜色和窗体背景不一样。在2000下一样
作者: eio    时间: 2002-12-14 00:25
标题: 对!用户反馈不用浏览!
备份是在BAK文件夹下的!以日期命名文件!维护数据要进一步密码,www.eio.com.cn,登陆后台密码12345!

作者: eio    时间: 2002-12-14 00:27
标题: 回应!
以下是引用WTM1在2002-12-13 16:22:49的发言:
企业资料窗中不要有关闭窗体按钮!!

用F2/F3/F4打开
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 00:31
c:\program.mdb在哪里???

看来这就是添加后台的数据库!
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 00:33
维护和备份後回不来了!!晕!至少应该回到企业窗体!
作者: eio    时间: 2002-12-14 00:51
标题: 对!不过用
用F2/F3/F4可以打开。没有C:/PRO*******的路径或文件,都是DATA下的DATA.COM为数据库啊!
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 00:55
不对!!在我的机器里就是这样显示的!!
作者: eio    时间: 2002-12-14 00:57
标题: 请PRINTSCREEN拍个照片看看,好吗!
谢谢!
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 01:01
标题: ???
[upload=gif]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/200212131703390655.gif[/img]
这是怎么回事??
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 01:03
还有写一个详细的使用说明书!
谢谢!
作者: eio    时间: 2002-12-14 01:03
标题: 屏幕保护按照不同时段更换音乐,CTRL+E退出
单击,双击都可以换音乐,不可以的请更改系统时间试试!
作者: eio    时间: 2002-12-14 01:07
标题: 是2000下运行吗,我试过98和98me都OK的。
原因我都不明,我会试试2000或XP的,谢谢您们!
作者: eio    时间: 2002-12-14 01:09
标题: 正在写帮助文件!很累啊!
以下是引用WTM1在2002-12-13 17:02:45的发言:
还有写一个详细的使用说明书!
谢谢!

作者: WTM1    时间: 2002-12-14 01:33
你使用的是data.com格式!!我用debug调了一下,发现原来是mdb格式改名为.com格式~~!
2000没有真正的dos,所以有问题!!!
修改成mdb可以进入!!
但请修改为弹出格式!
谢谢!!

作者: eio    时间: 2002-12-14 01:36
标题: 对,我也刚发现!
以下是引用WTM1在2002-12-13 17:33:06的发言:
你使用的是data.com格式!!我用debug调了一下,发现原来是mdb格式改名为.com格式~~!
2000没有真正的dos,所以有问题!!!
修改成mdb可以进入!!
但请修改为弹出格式!
谢谢!!

不过,您都知道ACCESS没有EXE文件,作个数据库要像样只能出次下策,那么改为data.exe就ok啦!再者按自杀的方法再做做,加上弹出!好啊!
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 01:42
哪!!也需要你来做!!你不会把原来的.mbd格式文件删了!!

只要有源文件就可以直接修改!!
看来你费了一个星期做的!!接续努力!我支持你!!

谢谢!!
作者: WTM1    时间: 2002-12-14 01:48
WINDOWS ME 同样提示错误!!
作者: eio    时间: 2002-12-14 01:54
标题: 但我测试过几台计算机啦。
以下是引用WTM1在2002-12-13 17:48:00的发言:
WINDOWS ME 同样提示错误!!

今晚继续改!
作者: cg1    时间: 2002-12-14 03:55
请问你的软件用什么工具打包的?能否介绍一下
作者: eio    时间: 2002-12-14 04:06
标题: 小颖软件
好像在太平洋网下载的,免费版本,几好用阿!
作者: 李啸林    时间: 2002-12-14 04:59
有没有ACCESS97版本?
作者: eio    时间: 2002-12-14 05:06
标题: 我有张OFFICES97,未装过,不知有否!
您要送您
作者: 李啸林    时间: 2002-12-14 05:25
我不是这个意思.我想问,你的这个软件是否有ACCESS97的版本.我家里的电脑有点问题,不能安装2000 与XP.
作者: eio    时间: 2002-12-14 05:58
标题: 对不起,我在外边,暂时都没有阿!
本来转换都可以,就是封了MDE,自己都没有办法!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3