Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助] 关于工作组信息文件的问题,请高人指点! [打印本页]

作者: yuyi1224    时间: 2006-12-14 23:52
标题: [求助] 关于工作组信息文件的问题,请高人指点!
“工作组信息文件”作为ACCESS安全机制信息的保存文件,对依赖于此文件的ACCESS程序运行影响有多大?

如果把“工作组信息文件”保存在C盘,重装系统后(系统在C盘),依赖此文件的数据库是不是就不能运行??

如果把“工作组信息文件”保存在D盘,重装系统后,对依赖此文件的数据库会不会有影响??

如果丢失了“工作组信息文件”,应该怎样恢复,才能让数据库继续运行呢??

请指教,谢谢!!

作者: andymark    时间: 2006-12-15 00:04
以下是引用yuyi1224在2006-12-14 15:52:00的发言:

如果丢失了“工作组信息文件”,应该怎样恢复,才能让数据库继续运行呢?

丢失“工作组信息文件”,数据库是不能正常运行的

作者: yuyi1224    时间: 2006-12-15 00:28
谢谢斑竹解答!

那就是说要妥善保管了,哈!

如果备份到硬盘以外的地方,硬盘上 此文件丢失,应该恢复到硬盘的什么位置,路径有讲究否?

或者是系统自动要求指定路经去查找此文件呢??
作者: hi-wzj    时间: 2006-12-15 01:54
应该恢复到硬盘的什么位置,路径有讲究否?    没有讲究

或者是系统自动要求指定路经去查找此文件呢??    需要手工来恢复。具体在菜单:工具--》安全--》工作组管理员--》加入....
作者: yuyi1224    时间: 2006-12-15 04:34
明白明白!谢谢斑竹们的帮助!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3