Office中国论坛/Access中国论坛

标题: #请教锁定鼠标的移动范围问题# [打印本页]

作者: eio    时间: 2002-12-21 22:17
标题: #请教锁定鼠标的移动范围问题#
我想打开某个窗体以后,鼠标锁定在屏幕中央50*50mm的位置,防止离开座位时别人查看数据(防屏幕保护)
[em27][em27]
作者: eio    时间: 2002-12-21 23:14
标题: 仲要……
不能执行常规的热启动(CTRL+DEL+ALT)以及(CTRL+ESC)等
作者: eio    时间: 2002-12-23 21:40
标题: 这个问题大家不关心了
[em03][em03][em03][em01][em01]
作者: Trynew    时间: 2002-12-23 23:46
我想可能买个柜子,再加把锁,会更放心一点。
作者: zxclen    时间: 2002-12-24 00:05
柜子还要放滿毒蛇!哈哈!看谁还敢偷看!
作者: zhengjialon    时间: 2002-12-24 00:50
标题: re
文件下载我的趣味打字2002里的。

作者: eio    时间: 2002-12-24 01:40
标题: 例子不错
可是热键还是可以用,只要ALT+F4数据就有问题啦!
作者: wangxin1978    时间: 2002-12-24 22:52
的确,alt+f4后就有问题了,屏蔽了就可以了!
作者: WTM1    时间: 2002-12-24 23:01
用api屏蔽所有windows快捷键!大概可以!!
作者: Trynew    时间: 2002-12-25 18:56
要屏蔽windows快捷键的话,也可以用设置快捷键宏的方式。
不过我总觉得没多大必要,家贼难防啊!
走开时把程序关闭退出就是了,要是不放心的话。
作者: eio    时间: 2002-12-26 01:22
标题: 小解也要关闭程序?
多麻烦!
作者: Eiffel    时间: 2002-12-26 08:38
用Windows自带的“锁定计算机”!

不要告诉我,你不在Windows下用Access![]
作者: crazyboss    时间: 2005-2-25 09:57
怎样让鼠标自动单击?
作者: 静儿    时间: 2005-2-25 17:18
以下是引用eio在2002-12-21 14:16:47的发言:

我想打开某个窗体以后,鼠标锁定在屏幕中央50*50mm的位置,防止离开座位时别人查看数据(防屏幕保护)

[em27][em27]

我这里一位大哥告诉我,在离开电脑前可运行一个带口令的屏幕保护程序就ok了。

方法是:在桌面上创建某屏幕保护文件的快捷方式,在需要时运行它。
作者: yachtz    时间: 2005-2-25 17:34
打开“重新登陆”框,不重登不让进入其他界面,不用推出程序

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3