Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请问数据备份怎么做? [打印本页]

作者: hasmail    时间: 2002-12-22 01:04
标题: 请问数据备份怎么做?
请问数据备份怎么做?请问数据备份怎么做?
作者: zhengjialon    时间: 2002-12-23 21:06
搜----索----旧----贴……
作者: 竹笛    时间: 2002-12-23 21:10
作    者:竹笛  
发布日期:2002年11月17日
摘    要:备份文件的一种方法

正    文:

直接使用VBA的FileCopy命令实现文件备份。

Public Function backup()
   Dim a As String
   Dim b, c As String

a = Str(Date)    ' 产生当前日期字符串
   b = "bak"        ' 产生备份标识

' 产生备份文件名
   c = "C:\Program Files\Bojing\" & a & b & ".mdb"

FileCopy "C:\Program Files\Bojing\Bojing.mdb", c
End Function

作者: wjw113    时间: 2002-12-24 01:21
这种备份方法,只能备份在预先指定的路径里,有没有办法可以选择备份的路径啊
作者: 竹笛    时间: 2002-12-24 01:23
谁说的?看你愿不愿意思动脑筋,看看我的《进销存管理软件》吧。
作者: szyangwenbo    时间: 2003-3-29 05:38
竹笛:你好!请问如果要查看以前的贴子(不是自己的)怎么办?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3