Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 为什么ACCESS2003找不到日期控件? [打印本页]

作者: 谢健    时间: 2007-3-14 20:16
标题: 为什么ACCESS2003找不到日期控件?
我按书上的操作步骤学习,但是为什么在ACCESS2003找不到日期控件,如图所示,我想给窗体添加microsoft Date and Time Picker Control,Version 6.0这个控件,简称为:DTPicker。请问各位朋友,如何将该控件给找出来?[attach]23532[/attach]

作者: tz-chf    时间: 2007-3-14 20:48
是日历控件11.0,最后一个
作者: 谢健    时间: 2007-3-14 21:45
我要的不是日历控件,而是书上说的,插入DTPicker控件后,该控件类似于组合框,它有一个下拉箭头,一点它,就出现一个日历.

而二楼所说的日历控件是整个日历,不是我想要的效果,有本质的区别.

请各位高手帮帮忙,我学到这里卡住了.
作者: 谢健    时间: 2007-3-15 17:19
怎么没有人能够回答?
作者: andymark    时间: 2007-3-15 19:40
在窗体设计视图---点其他控件 里有microsoft Date and Time Picker Control,Version 6.0这个控件

作者: yachtz    时间: 2007-3-15 20:03
应该引用 MSCOMCT2.OCX 吧?

C:\Documents and Settings\byao\Desktop\1.bmp
作者: 谢健    时间: 2007-3-15 22:01
andymark版主,您好!我在窗体设计视图---点其他控件 里找microsoft Date and Time Picker Control,Version 6.0这个控件,我已经找了几天了,怎么也找不到!是我的ACCESS2003有问题呢?还是书上介绍有错?
作者: tz-chf    时间: 2007-3-15 22:15
可能不是access自带的,看看VB里有没有。
作者: andymark    时间: 2007-3-15 22:19
Microsoft Windows Common Controls-2 6.0 (MSCOMCT2.OCX)

它包括下面几个控件

Microsoft Animation Control

Microsoft UpDown Control

Microsoft MonthView Control

Microsoft Date and Time Picker Control

Microsoft Flat ScrollBar Control
作者: 谢健    时间: 2007-3-17 01:56
朋友们,您们哪位有microsoft Date and Time Picker Control,Version 6.0这个控件,告诉我你们安装的是哪个版本的ACCESS,我重新去买一张光盘。
作者: andluo    时间: 2010-6-13 00:58
收藏学习
作者: 三粤三    时间: 2012-1-5 09:44
请到这里看看:http://www.accessoft.com/article-view.asp?id=2899
作者: bbpst    时间: 2012-1-5 11:44
我的也没有,这应该不是access自带的

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3