Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 我新手请教高手有关多个字窗关联问题 [打印本页]

作者: sbhkie    时间: 2007-4-27 18:40
标题: 我新手请教高手有关多个字窗关联问题
我新手有关多个子窗体关联,在窗体设计里加入多个子窗体怎样才能联上多是一对多,表里多以关联了,窗体里怎么会连不上?请高手帮忙一下。[attach]24180[/attach]

作者: 一点通    时间: 2007-4-27 18:46
子窗体的数据源的准则一至就行了
作者: sbhkie    时间: 2007-4-27 19:06
一点通前辈可以祥细点吗?
作者: 一点通    时间: 2007-4-27 19:19
最好你能上传例子,这样更能说明问题
作者: sbhkie    时间: 2007-4-29 07:20
比如说:我单击大类子窗体一个显出产品子窗体多个,在单击产品子窗体里一个显出规格子窗体里多个。
[attach]24215[/attach]

作者: sbhkie    时间: 2007-4-29 08:07
点通前辈。
作者: 一点通    时间: 2007-4-29 16:58
[attach]24216[/attach]

作者: sbhkie    时间: 2007-4-30 00:57
式了好久还是不行,我真的很笨,前辈请指教。
作者: sbhkie    时间: 2007-4-30 01:00

Sub Form_Current()

Dim ParentDocName As String

On Error Resume Next
    ParentDocName = Me.Parent.Name

If Err <> 0 Then
        GoTo Form_Current_Exit
    Else
        On Error GoTo Form_Current_Err
        Me.Parent![规格 子窗体1].Requery
    End If

Form_Current_Exit:
    Exit Sub

Form_Current_Err:
    MsgBox Error$
    Resume Form_Current_Exit

End Sub

作者: sbhkie    时间: 2007-4-30 01:02
三个可以连接吗?
作者: 一点通    时间: 2007-4-30 01:12
方法与组合框联动差不多的,请用"组合框"关键字搜索一下旧贴,
作者: XYZ    时间: 2007-4-30 04:32
标题: 最佳实现方法:
以下是引用sbhkie在2007-4-27 10:40:00的发言:
我新手有关多个子窗体关联,在窗体设计里加入多个子窗体怎样才能联上多是一对多,表里多以关联了,窗体里怎么会连不上?请高手帮忙一下。

刚发现一个最好的实现方法,支持N级,到这里看看吧:
http://access.x.sfbbs.net/web.php?where=open&id=1167588&cc=2&fid=64925

作者: 一点通    时间: 2007-4-30 04:45
万变不离其宗
作者: sbhkie    时间: 2007-5-8 02:32
一通前辈!可以简单点吗?说的我晕乎乎的。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3