Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急!!!!!请各位大虾,斑竹帮帮忙啊。 [打印本页]

作者: JimmyOu0707    时间: 2007-6-17 03:40
标题: 急!!!!!请各位大虾,斑竹帮帮忙啊。
我的查询为什么不能实现啊,还有保存功能也行啦,为什么啊?

希望各位大虾和斑竹可以解释的清楚,详细一些?本人是初学者啊。。谢谢啦[attach]24958[/attach]

作者: 谢健    时间: 2007-6-17 06:18
“急!!!!!请各位大虾,斑竹帮帮忙啊。”你这样的标题不方便以后其他朋友查询,而且这样的标题很不好,要在标题中写明要询问的关键字,说实在的,真不想回答你的问题,但还是帮你做了,希望你以后注意。保存问题,是你在保存按钮的代码里少写了Else,你看是不是这样![attach]24960[/attach]

作者: 谢健    时间: 2007-6-17 06:42
你的保存按钮里,写是提书上的标准代码,建议用追加查询,会更简单些。建议楼主要学习时,先用一些字段比较少的例子来学习,只要掌握了方法,字段多也不是问题。但如果一上手就是很多字段,对于想要帮助你的人来说就是负担,太花时间了!

作者: 谢健    时间: 2007-6-17 06:54
关于查询的问题,你看是不是这样![attach]24961[/attach]

作者: JimmyOu0707    时间: 2007-6-17 22:45
谢谢啦!真的很感激你的帮助。。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3