Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [求助]如何让用户无法看到表、查询等项目 [打印本页]

作者: 菜菜籽    时间: 2007-7-11 19:13
标题: [求助]如何让用户无法看到表、查询等项目
<>生成mde文件后,还是能看到 [attach]25316[/attach],</P>
<>只是不能修改窗体和模块等(表和查询还是可以被修改),除了将其隐藏外,还有什么方法可以让用户完全看不到表,查询等项目。<BR></P>
作者: wuheng    时间: 2007-7-11 19:20
启动时取消显示表等窗口,屏蔽SHIFT建
作者: 菜菜籽    时间: 2007-7-11 19:24
这好像只是暂时隐藏,通过“窗口”-“取消隐藏”还是能看到啊
作者: 一点通    时间: 2007-7-11 20:06
有矛就有盾,设置安全机制吧
作者: 菜菜籽    时间: 2007-7-11 23:19
大概只能这样了吧,谢谢!
作者: dreamsding    时间: 2007-7-12 00:25
安全机制吧。
作者: aslxt    时间: 2007-7-12 18:38
<>我的方法:正常登陆时用代码创建链接表,退出时用代码删除链接表。生成MDE后,就可以不怕有人用SHIFT进入系统,因为他看不到链接的表,以及源表的路径、密码,至少数据是不回被无规则修改的。至于查询,我想没有想到更好的办法,可以提供一个思路----尽量用代码实现。当然,如果他能够破解MDE,就没有办法了!</P>
作者: 老鬼    时间: 2007-7-13 01:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aslxt</I>在2007-7-12 10:38:00的发言:</B><BR>
<>我的方法:正常登陆时用代码创建链接表,退出时用代码删除链接表。</P></DIV>
<>以前我也用过这个方法,后来发现太容易破解了,而且表太多时影响登录速度,就作罢了。</P>

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3