Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 俺需要做一个比较大的客户资料库!大哥们帮帮忙! [打印本页]

作者: liusheng85    时间: 2007-8-17 15:51
标题: 俺需要做一个比较大的客户资料库!大哥们帮帮忙!
俺需要做一个比较大的客户资料库!大哥们帮帮忙!
偶是做燕窝销售这方面的!
需要做一个数据库,有姓名, 店铺, 电话 联系时间 合作时间 负责人员  之间的互相查询!比如我输入姓名 则会出现其他所有的店铺  电话 联系时间 负责人 等等资料! 如果输入合作时间 则出现所有那个合作时间的 姓名 店铺 等等方面的信息! 输入负责人 则出现此人所有负责的姓名店铺 等等方面的信息!

对于偶来说太困难了! 请各位帮帮忙! 好让偶不失业 ! 谢谢了!制作一个模版给偶!
作者: Henry D. Sy    时间: 2007-8-17 15:53
先来一碗润润喉再说
作者: liusheng85    时间: 2007-8-17 16:15
我是一个小员工而已!自己都8知道那个是虾米滋味的!
作者: huangqinyong    时间: 2007-8-17 17:04
这种简单实例,论坛里多了去,多找找.
作者: 一点通    时间: 2007-8-17 17:07
连虾米都不知什么滋味就要你搞软件?不会是真的吧
作者: andymark    时间: 2007-8-17 17:13
这种程序不会太复杂,可参考论坛相关例子,自已完全可以做出来,有不懂的点地方才发到论坛.
作者: tz-chf    时间: 2007-8-17 17:43
excel就行
还得发够10字符
作者: 一点通    时间: 2007-8-17 18:48
原帖由 andymark 于 2007-8-17 17:13 发表
这种程序不会太复杂,可参考论坛相关例子,自已完全可以做出来,有不懂的点地方才发到论坛.

看拟容易,楼主说还有等等方面的消息,我猜完成这个功能后还要看到业绩.............
作者: goto2008    时间: 2007-8-17 19:01
呵呵 。。。。
作者: liusheng85    时间: 2007-8-21 13:11
偶对那个东西是它认识我 但是我不认识它的只是会一点简单的操作! 哪个大哥能帮助我的 加我的QQ 58945241  十分的感谢哦!
作者: liusheng85    时间: 2007-8-21 13:11
原帖由 一点通 于 2007-8-17 18:48 发表

看拟容易,楼主说还有等等方面的消息,我猜完成这个功能后还要看到业绩.............

这个大哥太了解偶了 !!!!
作者: 一点通    时间: 2007-8-21 13:53
没有免费的午餐, 如果想一步一步地学, 大家会免费帮你的, 如果要完成一个成品, 不给点........,除非这个人闲得太无聊了!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3