Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 我该如何正确处理这EXCEL 数据? [打印本页]

作者: j1024s    时间: 2007-8-31 15:46
标题: 我该如何正确处理这EXCEL 数据?
请大家多赐教。具体见附件

谢谢了!!!
作者: 3990060    时间: 2007-8-31 19:15
看看我能不能帮你,如果能行的话级我金币
作者: 3990060    时间: 2007-8-31 19:18
太简单了只要用EXCE的就好。后期再用筛查功能就能完成
作者: pureshadow    时间: 2007-9-1 00:39
简单是简单了点,不过七万多条。。。。。如果没有EXCEL2007,建议还是用ACCESS吧,吼吼。。。。。
作者: j1024s    时间: 2007-9-3 09:53
原帖由 3990060 于 2007-8-31 19:18 发表
太简单了只要用EXCE的就好。后期再用筛查功能就能完成

大侠
1-12月共有12张表,请问怎么建关联?电脑会休眠吗
能否讲的详细点

对了 金币怎么给你

作者: j1024s    时间: 2007-9-3 10:03
原帖由 pureshadow 于 2007-9-1 00:39 发表
简单是简单了点,不过七万多条。。。。。如果没有EXCEL2007,建议还是用ACCESS吧,吼吼。。。。。

听说EXCEL2007跟老版本不兼容,不敢用。
用ACCESS我试过,可是只能关联1-12月里一直存在的编号。对于有增拆现象的编号就不能统计了。可我希望都能统计出来
作者: 老申    时间: 2007-9-3 12:02
原帖由 j1024s 于 2007-9-3 10:03 发表

听说EXCEL2007跟老版本不兼容,不敢用。
用ACCESS我试过,可是只能关联1-12月里一直存在的编号。对于有增拆现象的编号就不能统计了。可我希望都能统计出来

谁说Excel2007与老版本的不兼容啊!!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3