Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 各位大哥,請教一個关于access在不同系统下的問題!!! [打印本页]

作者: tailang56    时间: 2007-9-27 16:50
标题: 各位大哥,請教一個关于access在不同系统下的問題!!!
我在簡體系統里面做了一個軟件,然后拿到繁體系統后就用不了了,有沒辦法能讓它在繁體系統下也能運行???

作者: andymark    时间: 2007-9-27 16:52
请修改标题
http://www.office-cn.net/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: leoyan76    时间: 2007-9-27 17:28
用applocale,到微軟公司網上下載
作者: ZHUXQSTYLE    时间: 2007-9-27 21:15
是不是字库的问题!?
作者: tailang56    时间: 2007-9-28 09:49
应该不是字库的问题,谢谢各位的回答,我先试试看能不能搞定,如果不能再向大家请教,thanks
作者: tailang56    时间: 2007-9-28 09:50
版主对不起,我不是很懂发帖,现在已经把标题改了,应该可以了吧?
作者: tailang56    时间: 2007-9-28 10:26
用applocale还是不行。。。有没人有类似的经验啊,,哪位大哥能帮帮我啊
作者: hi-wzj    时间: 2007-9-28 10:42
用英文版的acc来编制
作者: leoyan76    时间: 2007-9-28 11:20
我是用繁體系統,經常用applocale打開運行簡體的access數據庫,都一切正常。使用順序如下
1.啟動applocale
2.在“您要套用applocale的程式:”按瀏覽鍵選擇MSACCESS.EXE。
3.程序的語言選“中文(簡體)"
4.選中建立捷徑,永遠以applocale運行此程式。
5.完成
6.在開始菜單-----程式集----Microsoft Applocale-----Msaccess.exe
7.以applocale綁定的msaccess打開簡體數據庫。
作者: tailang56    时间: 2007-9-28 12:29
嗯,谢谢各位,我再试试看

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3