Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何利用多值字段中的所有值对子窗体数据进行筛选? [打印本页]

作者: faze    时间: 2007-12-23 21:21
标题: 如何利用多值字段中的所有值对子窗体数据进行筛选?
如组合框显示的是如:001,002,003……等值的多值字段
而子窗体中要求把有001,002,003……的所有记录显示出来,请问该如何解决

作者: faze    时间: 2007-12-23 22:26
顶一下,不然沉了就没有人帮我解决了
作者: shanghua1978    时间: 2007-12-23 23:04
你的问题是不是如在组合框里选定001  那么子窗体中就显示所有001的记录?
作者: faze    时间: 2007-12-24 00:31
不是,我的意思是只要是组合框中的值,子窗体中都显示,不管是不是当前选中的值
作者: faze    时间: 2007-12-24 15:50
其实就是ACCESS2007的一个新功能“多值字段”,我想利用多值字段的值来筛选子窗体,但不知道怎么做,下面是例子,请同志们教教该怎么弄!!!!
作者: faze    时间: 2007-12-25 16:33
各位同志请帮帮我,我急等解决,谢谢
作者: faze    时间: 2007-12-25 16:39
2007里面,版主!!!!!!!!!
作者: faze    时间: 2007-12-25 16:43
那在2003里如何解决呢,我可以把多值字段查询出来用一个列表或组合框把所有值显示出来
作者: xiaolou039    时间: 2007-12-25 16:44
还是先传个实例来看看的好。
作者: faze    时间: 2007-12-25 16:46
实例在前一页6楼中啊,楼上的朋友
作者: faze    时间: 2007-12-26 09:53
还没有同胞帮上我,我急等啊
作者: faze    时间: 2007-12-26 11:11
问题没有解决呀,贴子沉得也太快了
作者: AlanMeng    时间: 2007-12-26 13:38
2007?先进!现在还是2003呢
作者: faze    时间: 2007-12-26 21:27
成了个不能解决的问题了,请高手出来
作者: goto2008    时间: 2007-12-26 23:54
2007。。。好像很少人用。。。
作者: faze    时间: 2007-12-27 17:25
那请问组合框当前值如果是用","隔开的字符串,又如何把这些字符串对应的子窗体中的数据筛选出来
作者: faze    时间: 2008-1-2 11:58
看来这个问题有点麻烦了,
作者: faze    时间: 2008-1-10 18:05
就这样无人问津了啊,管理员啊,版主啊,高手啊,来救救我吧
作者: faze    时间: 2008-3-13 17:22
都几个月过去了,还是没有解决!
作者: youchytan    时间: 2009-5-22 09:18
我用07版,使用update语句时也提示不能传递多值字段的值。也不知道如何解决?
作者: Grant    时间: 2012-1-7 00:27
多值字段需要把它当成一个独立的记录集来处理.

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3