Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助:创建子窗体的时候向导自动安装出错 [打印本页]

作者: hoho5999    时间: 2007-12-30 15:31
标题: 求助:创建子窗体的时候向导自动安装出错
求助一下,创建子窗体的时候向导自动安装出错,说是 pro11.msi 找不到。手头上又没有光盘,哪位高人帮帮忙提供一个好的解决方法?
作者: wangpeng760209    时间: 2007-12-30 15:42
不用向导直接创建 然后在子窗体属性里进行字段衔接

作者: hoho5999    时间: 2007-12-30 15:51
原帖由 wangpeng760209 于 2007-12-30 15:42 发表
不用向导直接创建 然后在子窗体属性里进行字段衔接

ls的,可是不用向导创建出来的子窗体看不到 Form_Current() 啊?该怎么设置呢?
作者: hoho5999    时间: 2007-12-30 15:54
好像也没有找到子 Form 的 record source 属性,这该怎么玩多值链接啊?
作者: tmtony    时间: 2007-12-30 16:07
将子窗体拖到主窗体上,然后设置 链接主字段及链接子字段就可以了
作者: hoho5999    时间: 2007-12-30 16:45
原帖由 tmtony 于 2007-12-30 16:07 发表
将子窗体拖到主窗体上,然后设置 链接主字段及链接子字段就可以了

主字段子字段设了呀,没反应,还是白框框一个,也找不到子 Form 的 current() 事件。郁闷。看下图1。我是想建一个图2的子窗体。郁闷啊。高人再指导一下吧。

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3