Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 泡坛多年 没钱下载??? 这是怎么意思啊!!! [打印本页]

作者: beenet    时间: 2008-1-30 09:22
标题: 泡坛多年 没钱下载??? 这是怎么意思啊!!!
Office中国论坛 提示信息对不起,您的操作将会导致您的 金钱 低于系统规定的下限值 0 ¥,请返回修正后重新提交。
[ 点击这里返回上一页 ]

Office中国论坛 提示信息对不起,您的操作将会导致您的 金钱 低于系统规定的下限值 0 ¥,请返回修正后重新提交。
[ 点击这里返回上一页 ]
作者: tmtony    时间: 2008-1-30 09:39
可能是发贴不多, 我已经加了金钱给您了. 请查收
作者: beenet    时间: 2008-1-30 12:54
谢谢老大
由于自已水平有限 不能帮其他兄弟解决问题
编写的工具又针对性太强 只适应自身公司
所以发贴不多 看来还是要多学习学习 努力发贴
作者: ljtao8888    时间: 2009-6-25 09:02
穷~~就一个字~~
作者: ZHENGLIAN    时间: 2010-8-22 10:47
穷~~就一个字~~哈哈

作者: 蓝翔    时间: 2011-5-21 11:16
曾经有一份超酷的帖子被我看到
可是我没有回贴
当我search不到它时
才后悔莫及
如果上天再给我一次机会的话
我一定要说三个字
我回贴
如果非要加上一个数量
我希望是
一万篇

signature ------------------------------------------------------------This moment will nap, you will have a dream; But this moment study,you will interpret a dreamNike Free RunNike Lunarglide+2Nike Free Run 2Nike Lunarglide 3

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3