Office中国论坛/Access中国论坛

标题: ACCESS新手新手新新手请教!哪里有一步一步设计人事管理软件的教程? [打印本页]

作者: txlong    时间: 2008-2-3 18:05
标题: ACCESS新手新手新新手请教!哪里有一步一步设计人事管理软件的教程?
一直在网上找,但没找到!
作者: txlong    时间: 2008-2-8 22:13
标题: 现在的问题就是做的东西怎么才能脱离ACCESS运行??
是不是要什么打包啊??
作者: rjacky    时间: 2008-2-8 23:15
那个打包并非想象中的脱离access运行哦

而是将access主程序和一些关键运行文件,一并制作成安装包,然后可以拿到没有access的机器上安装(解压后仍然是通过access.exe来打开mdb/mde的数据库文件),使得数据库依然能运行而已。
作者: rjacky    时间: 2008-2-8 23:22
至于一步一步设计数据库的教程,本站出品的书籍《access数据库系统开发--从基础到实践》上有,是以“考试管理系统”和“仓库管理系统”作为例子,从表、查询、窗体和代码一步一步教导如何设计并附有电子数据库文件的,楼主有兴趣可以到各大网上书店如当当上购买

至于以人事管理系统为例子的一步一步教程,我暂时没有见到过
作者: bmcat    时间: 2009-6-1 17:07
啊?
我也想要个啊,
目前,再为这个烦恼中
作者: aa7560033    时间: 2009-6-1 18:47
我也想要一个呀
作者: ZZBZZBZZZB    时间: 2009-6-1 22:41
我现在有财务管理软件,人事管理软件,工资管理软件,代码完完全公开,都是综合运用EXCEL VBA ,ACCESS VBA
R的,数据存在数据库中,用ADO 查询导出到EXCEL,还有自已编的一个财务软件,打算都传上来大家分亨,但不知怎上传,望告示!本人QQ:371512915,邮箱:zzbzzbzzzb@163.com
作者: mm2528    时间: 2009-8-15 15:35
期待……
作者: mm2528    时间: 2009-8-15 15:35
我也想要一个呀
作者: hgxsyhb    时间: 2010-3-15 19:00
想看看这方面的书籍

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3