Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助,一個公司給的任務~ [打印本页]

作者: uhmjung    时间: 2008-3-20 18:46
标题: 求助,一個公司給的任務~
請各位高手幫幫忙阿,公司給了 一個任務
小弟因为工作关系,需要制作有以下功能的
请各位高手可以协助,小弟是EXCEL的初学者
1.在“新增”的分页中输入资料,按下新增。资料会直接进入“厂商资料库”中空白处,且“新增”页输入处自动清除为空白。
2.在“运送公司”分页中里会显示“厂商资料库”分页里所有属于运送公司类别的厂商资料
其余各分页(一般文具杂项购置供应商、委外加工厂商、固定资产供应商、采购供应也是需相同功能。

请各位高手协助,谢谢
作者: tanhong    时间: 2008-3-21 09:19
这等于做一个项目了,可能得花些时间
作者: tanhong    时间: 2008-3-21 22:27
花了一天时间按我理解的做了下面这个东东,不知道是否符你的要求,功能完善还是得靠你自己做了……。

已对部分错误进行修复

[attach]29140[/attach]

实例下载:[attach]29157[/attach]

作者: pureshadow    时间: 2008-3-21 23:58
咣当.......[:31]
江版你太强了
我都开始仰视你了.........
作者: rjacky    时间: 2008-3-24 09:25
肯花一天时间帮别人改,我也仰视了 [:27]

好歹也收个百来论坛币啊[:29]
作者: tanhong    时间: 2008-3-24 10:53
原帖由 rjacky 于 2008-3-24 09:25 发表
肯花一天时间帮别人改,我也仰视了 [:27]

好歹也收个百来论坛币啊[:29]

哈哈!是哦我怎么没想到,不过人家是台湾同胞,讲钱就显得我们小家子气了
作者: juou88    时间: 2008-3-30 14:42
我想看看
作者: 13912668356    时间: 2008-4-16 14:45
nsahdHDdhDHhhdaDad
作者: s01106115    时间: 2008-4-17 01:35
版主好伟大!!也希望能帮帮我啊,我也是公司给的死任务!
作者: 风行天巡    时间: 2008-4-21 08:55
我只想知道要怎么做啊
这样的话
我何必用什么ACCESS
看来EXCEL就够了啊
作者: foobarreal    时间: 2008-4-21 09:46
唉,支持。很好很强大。人特地好呢。
作者: anjiu    时间: 2008-4-22 12:47
[:28]

好人啊
作者: CaMuS_Q    时间: 2008-4-22 14:07
版主强人哦,佩服佩服!
作者: tygg    时间: 2008-4-22 20:06
厉害,真是一个不错的学习版本

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3