Office中国论坛/Access中国论坛

标题: EXCEL左边的黑框怎么弄不出来 [打印本页]

作者: pany    时间: 2008-3-28 11:23
标题: EXCEL左边的黑框怎么弄不出来
[:30] 为什么左边的黑框不能显示出来,达人帮忙
文件见附件
作者: liwen    时间: 2008-3-28 12:48
你可在左侧多加入一个空列。
作者: pany    时间: 2008-3-28 13:00
[:29] 这到是个办法
版主达达能说说为什么左边会画不出来吗
作者: pureshadow    时间: 2008-3-28 14:10
这表中的什么邪?格式单元格是都无法应用????
害我调了半天,汗死.............
看看是不是你要的结果
作者: liwen    时间: 2008-3-29 15:28
原帖由 pureshadow 于 2008-3-28 14:10 发表
这表中的什么邪?格式单元格是都无法应用????
害我调了半天,汗死.............

小妖怎么调出来了呢?你文件中的那表格还是不能设置单元格格式。
其实楼主问的是靠边的线条不能显示,不是说打印时不能显示,而就是编辑的窗体状态下,你可试一下还有靠上边的线条也是没有显示的,线条特粗时才隐约有点显示。
作者: pureshadow    时间: 2008-3-29 17:40
调不出来呀........
找了个正常的单元格,用格式刷........[:50]
作者: 欢欢    时间: 2008-3-29 17:42
我弄出来了,选中整个框设置就行了
作者: pany    时间: 2008-3-30 14:24
[:33] 谢谢LS各位[:30]
作者: pany    时间: 2008-3-30 14:28
原帖由 pureshadow 于 2008-3-29 17:40 发表
调不出来呀........
找了个正常的单元格,用格式刷........[:50]

小妖
作者: pany    时间: 2008-3-30 14:33
原帖由 liwen 于 2008-3-29 15:28 发表

小妖怎么调出来了呢?你文件中的那表格还是不能设置单元格格式。
其实楼主问的是靠边的线条不能显示,不是说打印时不能显示,而就是编辑的窗体状态下,你可试一下还有靠上边的线条也是没有显示的,线条特粗时才 ...

貌似左边那条线在电脑上不能显示,打印出来也不能显示,这表格不能设置单元格是什么情况?被锁定了吗

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3