Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 公司任务,各位高手,救命啊!! [打印本页]

作者: akira6111    时间: 2008-5-26 17:31
标题: 公司任务,各位高手,救命啊!!
各位高手,小弟公司交给一项任务,将Page1里面的数据提取到Sheet1中,
1.rar是已经完成的
2.rar是未完成的
麻烦各位高手,帮小弟写条VBA,感激不尽~!
作者: xemcluobiq    时间: 2008-5-26 18:15
朋友不好意思我的钱不够,下你的第二个文件
作者: GordonTian    时间: 2008-5-26 19:34
就那么几个,自己一个一个搞好了,有不是几千条
作者: pureshadow    时间: 2008-5-26 20:14
没看明白,
是要把PAGE里的东东汇总到SHEET1
还是要在SHEET1里输入东东后在PAGE里自动生成?

顺便提一下,两个都不难,
第一个用函数稍微麻烦点,不过你如果熟用INDIRECT也是没问题的,还可以用技巧法隔行选择复制粘贴.
第二个会用OFFSET和VLOOKUP之类的就可以闭着眼睛做了.
作者: fnsmydyang    时间: 2008-5-26 21:38
标题: 回复 1# 的帖子
真的很想帮你,能不能说的清楚一些...
作者: akira6111    时间: 2008-5-28 09:54
是要把PAGE里的东东汇总到SHEET1
但是交任务的时候,PAGE是要被删掉的,实际上PAGE里面的东西是PDF文件转换的
作者: akira6111    时间: 2008-5-28 09:58
当然不是几条,PAGE一共有60几页
具体说就是,将2.rar做成1.rar的样子
作者: akira6111    时间: 2008-5-28 10:01
斑竹,我想问问,如果用函数解决,当删掉PAGE的时候,SHEET里面的数据不会改变吗?
作者: akira6111    时间: 2008-5-28 10:02
谢谢各位高手了,你们人真好,,不知道有谁肯收我这个笨徒弟!!!崇拜你们啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3