Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 如何更改组合框或列表框选择项的背景色 [打印本页]

作者: binbow_z    时间: 2002-4-25 03:41
标题: 如何更改组合框或列表框选择项的背景色
1、在组合框或列表框中,如果其背景色是白色,则选择项的背景色是黑色,选择的文本为反色显示,现要将选择项背景色变为蓝色,选择的文本为黄色显示,该如何处理?
2、多列组合框和列表框中列的分隔线为半透明的,如果将其设置为红色

作者: tsx    时间: 2002-4-25 04:48
在窗体打开时候设置
Me.组合框.BackColor = 16737843 '背景
Me.组合框.ForeColor = 10092543 '字体色
第二个问题我也不知道。
作者: binbow_z    时间: 2002-4-26 04:07
TSX版主的意思是整个组合框的背景色变掉,我要的是其中选择的那一项的背景和前景变化
作者: 大熊    时间: 2002-4-26 04:18
更改系统默认颜色能达得你要求的效果吗?
作者: dca    时间: 2002-4-26 17:08
能不能改变TREEVIEW的背景色,好象没有BackColor属性
作者: 我是卧底    时间: 2007-12-5 10:52
这个问题我也苦恼很久了,顶上去,希望高手帮解决一下.
作者: cnytlsy    时间: 2007-12-5 15:19
我个人应该是使用焦点动作类似的对象  具体怎么做我也不知道 我也是菜鸟 高手指点下 我也学习学习 呵呵
作者: cnytlsy    时间: 2007-12-5 18:29
我个人应该是使用焦点动作类似的对象  具体怎么做我也不知道 我也是菜鸟 高手指点下 我也学习学习 呵呵
作者: goto2008    时间: 2007-12-5 19:38
有哪位能指点下呀。。关注

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3