Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 导出后不能使用宏? [打印本页]

作者: 好学    时间: 2008-8-15 17:05
标题: 导出后不能使用宏?
我将报表导出后,在运行宏RunCode时就出错,请问高手们是什么原因?难道导出后就不能进行宏操作?

[attach]31576[/attach]
作者: Grant    时间: 2008-8-15 20:40
应该是Access本身问题,根据微软官方描述,自身bug或者重复命名模块名称就会收到这个错误信息
解决办法新建一个mdb文件导入旧文件运行一切正常.
作者: 好学    时间: 2008-8-17 13:57
不明白版主的意思,我新建一个mdb文件导入旧文件,还是不行啊!
作者: Grant    时间: 2008-8-17 22:02
我测试过导入新库后非常正常,有可能是你系统问题了
作者: 好学    时间: 2008-8-18 17:55
我发现只有有问题的是DoCmd.OutputTo acOutputReport, "报表1", acFormatXLS, CurrentProject.Path & "\报表.xls"
   如果导出表是没有这种现象的DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "表1", Expath & "报表.xls"
  请问有什么其它的办法解决呢?

作者: 好学    时间: 2008-8-19 09:50
高手们能想到办法吗?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3