Office中国论坛/Access中国论坛

标题: A窗体A命令执行B窗体B命令代码怎么写 [打印本页]

作者: ynjxw    时间: 2008-9-9 09:27
标题: A窗体A命令执行B窗体B命令代码怎么写
A窗体A命令执行B窗体B命令代码怎么写?
作者: tz-chf    时间: 2008-9-9 09:50
B用public声明,用forms!b.b执行
作者: ynjxw    时间: 2008-9-9 09:57
我是在B窗体关闭时执行命令,可以吗?
请告知B用public声明怎么写,谢谢
作者: tz-chf    时间: 2008-9-9 10:30
那怎么又是要A来执行?
作者: ynjxw    时间: 2008-9-9 11:00
是这样的,A窗体上双击编号,进入B窗体,在B窗体上修改完信息关闭时,刷新A窗体,但是刷新后焦点会跳到第一个记录,我就在A窗体上设置了一个按钮,命令为刷新本窗体并把焦点定位到原来的记录.  注,A窗体为数据表窗体. 这样我就想直接在B窗体关闭时执行A窗体按钮,以达到两全其美
作者: ynjxw    时间: 2008-9-9 11:01
是这样的,A窗体上双击编号,进入B窗体,在B窗体上修改完信息关闭时,刷新A窗体,但是刷新后焦点会跳到第一个记录,我就在A窗体上设置了一个按钮,命令为刷新本窗体并把焦点定位到原来的记录.  注,A窗体为数据表窗体. 这样我就想直接在B窗体关闭时执行A窗体按钮,以达到两全其美
作者: Grant    时间: 2008-9-9 11:22
还不如写个模块来得方便吧
作者: ynjxw    时间: 2008-9-9 15:47
写模块,定位焦点可以吗?
作者: Henry D. Sy    时间: 2008-9-9 15:57
b写在a下面
作者: tz-chf    时间: 2008-9-9 20:09
楼主应该自己先搞清楚,是A执行B,还是B执行A?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3