Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教,如何防止别人将表及查询从你的数据库中导出?? [打印本页]

作者: jiangshan197    时间: 2003-2-21 19:22
标题: 请教,如何防止别人将表及查询从你的数据库中导出??
请教,如何防止别人将表及查询从你的数据库中导出??
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-21 19:25
对当前数据库设置安全机制,并取消 admin(管理员) 用户对表及查询的读取权限.
作者: jiangshan197    时间: 2003-2-21 19:30
不行,人家从另一个数据库,一样也可将你的表导入。
作者: eio    时间: 2003-2-21 19:38
将库的头文件改掉。
作者: jacken    时间: 2003-2-21 20:31
怎么改法,改了就能不让别人导出?特别是密码表。
作者: jiangshan197    时间: 2003-2-21 21:04
怎么改,讲话讲一半,急死人。。什么是库??
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-21 22:50
我不知道 jiangshan197 是否试验过我所说的方法就下此结论.
事实上从其它数据库导入数据首先要打开该数据库.
如果该数据库设置了安全机制的话,就默认以 admin 用户打开.
如果 admin 权限不足,就不能完成导入操作.
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-21 22:52
eio 方法需要使用第三方语言.她的意思可能是破坏数据库文件的文件头,使其不可识别.当然也就不可导出了.
作者: 飘然    时间: 2003-2-22 01:08
加密你的表中数据
1、在启动窗体里写入加密函数
2、通过密码验证后,对表中数据解密
3、程序退出后,对数据加密。

别问我如何写加密函数哟。
作者: xingzhihao    时间: 2003-2-22 01:44
以下是引用Roadbeg在2003-2-21 14:49:54的发言:
我不知道 jiangshan197 是否试验过我所说的方法就下此结论.
事实上从其它数据库导入数据首先要打开该数据库.
如果该数据库设置了安全机制的话,就默认以 admin 用户打开.
如果 admin 权限不足,就不能完成导入操作.

我为什么不能 删除 ADMIN用户?或 修改 ADMIN的权限
系统提示我没有权限?
早在ACCESS 911 的网站上就得知上述方法
但是进行到[B]删除 ADMIN用户 或 修改 ADMIN的权限[/B]时就
[B]系统提示我没有权限?[/B]
不能进行下去——

Roadbeg兄请指教!!!
作者: Roadbeg    时间: 2003-2-22 02:19
你必须是管理组的成员
作者: marco2    时间: 2003-2-22 03:54
以下是引用xingzhihao在2003-2-21 17:43:49的发言:
我为什么不能 删除 ADMIN用户?或 修改 ADMIN的权限
系统提示我没有权限?
早在ACCESS 911 的网站上就得知上述方法
但是进行到[B]删除 ADMIN用户 或 修改 ADMIN的权限[/B]时就
[B]系统提示我没有权限?[/B]
不能进行下去——

Roadbeg兄请指教!!!

请参阅
ACCESS数据库的安全系统
http://www.office-cn.net/software/sf_info.asp?tableid=stip_v&id=95

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3