Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助:用条码扫描进行数据录入的作品示例 [打印本页]

作者: darwenli    时间: 2008-10-29 13:51
标题: 求助:用条码扫描进行数据录入的作品示例
请问各位网友,有没有通过条形码扫描进行数据录入的作品示例啊?如有的话,请发一个作品大家共同学习研究下。
目前客户越来越要求数据录入的自动化{()指化}。希望我的这个话题能引起大家的兴趣和注意力,版主大哥如果有这方面数据的话,还请指教一二,谢谢!!!
作者: beenet    时间: 2008-10-29 14:50
条码输入就如键盘,一样的
只是有些扫描枪,格式仅设置了DATA,没有设置回车,需要一定的设置。
作者: darwenli    时间: 2008-10-29 18:34
标题: 回复 2# 的帖子
樓上的兄弟,你是說只能輸入條碼的日期嗎?因為是工廠用,如果能掃P/N等數字或文字的東西就好了,不知你有沒有這方面的程序作品呢?因為老闆發話了,要我寫一個用掃描槍代替手工輸入產品料號等條碼信息的Access 程序,我還是一個初學者,在此真誠地希望哪位朋友能給我提供一個參照樣板,謝謝了!!
作者: 潇洒帅    时间: 2008-12-7 18:03
期待中[:50]
作者: beenet    时间: 2008-12-8 20:01
data<>date
扫描笔就是键盘,就相当于手工输入,用扫描笔联电脑试试,就有感性认识了。
只有扫描笔的设置问题,有些格式为:DATA即扫描数据后仍留在控件栏中;有些为DATA+ENTER即扫描数据后自动回车。
作者: YWM161616    时间: 2008-12-11 20:32
只要在输入的扫描窗口设置选择"更改"中加上以下代码即可(用光标点在窗口扫描枪对着条形码扫描).选择格式设置了DATA窗口不会自更新,不能连续扫描
Private Sub 条形码编号_Change()

On Error GoTo Err_Command75_Click

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Exit_Command75_Click:
    Exit Sub

Err_Command75_Click:
    MsgBox err.Description
    Resume Exit_Command75_Click
On Error GoTo Err_Command75_Click

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

End Sub
作者: michael100    时间: 2008-12-16 09:22
呵呵,谢谢分享
作者: mrdukai    时间: 2008-12-21 22:57
dfadfadg[:25]
作者: mrdukai    时间: 2008-12-21 22:57
[:32] adfadaghga
作者: GDLJLYF    时间: 2008-12-25 14:32
实现条码录入了吗?版主,我也一直在想这个问题..如果实现了.麻烦共享下例子!
作者: YWM161616    时间: 2008-12-26 14:24
标题: 条形码扫描录入
条形码扫描录入实例(仅供参考)
作者: YWM161616    时间: 2008-12-26 14:25
标题: 条形码扫描录入
条形码扫描录入实例(仅供参考)
作者: jack5411    时间: 2009-3-13 11:24
多谢指教!
作者: 26802866    时间: 2009-4-27 09:36
学习学习
作者: fengdoushi    时间: 2009-5-8 09:03
本人也在研究中,大家一起交流下,基本的编程自己要懂,以便工作中出了问题,能及时处理。
作者: 大龙    时间: 2009-5-19 16:18
iuy
作者: chenyingfengsx    时间: 2009-6-15 22:51
学习
作者: fengfzg    时间: 2009-9-2 23:57
谢谢分享
作者: chaojianan    时间: 2009-9-26 16:12
谢谢分享,收藏下附件。
作者: winsign    时间: 2009-9-27 10:19
学习了
作者: nanfeng7176    时间: 2009-10-31 11:08
谢谢,分享,你好运来了
作者: wwhai    时间: 2009-12-11 14:41
和回车一样一样的
作者: greencups    时间: 2010-7-12 22:00
我试了,可数据扫不进去,怎么办?
作者: 3妻4妾有2奶    时间: 2010-7-17 11:58
高手还是很多的,搞报关的经常有用
作者: liaohk    时间: 2010-11-10 13:00

作者: huangfu1998    时间: 2011-6-14 19:34
谢谢分享!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3