Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 【急,Excel每行如何能自动排序?】 [打印本页]

作者: abcd031_9    时间: 2008-10-29 15:21
标题: 【急,Excel每行如何能自动排序?】
有很多需要按每行自动排序的数据,每行均“以当前选定的区域排序”和“分别将数字和文本形式存储的数字排序”来做要求。排序时数据内容切勿更改以防出错。
望哪位高手能够解决?
万分感谢!
作者: liwen    时间: 2008-10-29 15:48
先按要求录制宏再更改:
Sub Macro1()
For i = 1 To Range("A65535").End(xlUp).Row
    Range("A" & i & ":E" & i).Sort Key1:=Range("A" & i), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlLeftToRight, SortMethod _
        :=xlPinYin, DataOption1:=xlSortNormal
Next
End Sub
作者: abcd031_9    时间: 2008-10-29 22:31
标题: 能否帮我直接改好?
老大,我不会VB啊,能否把附件帮我改好呢?谢谢你啊。
作者: liwen    时间: 2008-10-30 11:36
大致看过你的数据,本身好象就己经是按你所说的规律排好的。
上面那段宏你直接放到模块中运行就可以,如果你不会就先学一下再用吧!
作者: 刘志文    时间: 2009-2-28 22:42
这代码循环特慢!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3