Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 怎么在word中用鼠标 写字画自由曲线. [打印本页]

作者: yykl    时间: 2008-12-7 12:48
标题: 怎么在word中用鼠标 写字画自由曲线.
在word2007中 画自由曲线 在插入 -形状-自由曲线里可以, 但是必须按住鼠标连续画 ,松开就还得重新选择,,用它写字必须连笔一次写完,很不方便 .不用外接手写板, 怎么在word实现这个功能呢..就和onenote 里面有个笔 的选项, 点击后就能随便用鼠标写字, 画画 ,word里怎么实现这个功能呢?有没插件之类的.
作者: pureshadow    时间: 2008-12-7 21:12
可以在画板里画,弄好了以后考到WORD里
作者: yykl    时间: 2008-12-8 07:15
但是那个就有点麻烦,有没直接就在word完成 或一些相关插件帮助实现
作者: pureshadow    时间: 2008-12-8 11:30
WORD并不是专业的画图软件啊
作者: yykl    时间: 2008-12-8 12:17
但是这个功能对做一些标记,很有用,比如会计上的T形帐户, 画个T形,然后在上面写字 ,word现在情况是 即使画得了T形, 也很难在合适的位置写字,,难道大家平常不用这个功能吗?手自由标注些特殊符号和字,很实用啊.能不能把onenote里的这个功能移植到word,,或借助一些外部插件解决啊.
作者: yykl    时间: 2008-12-8 12:19
76332468 版主,加你好友了,.怎么也回答不对问题啊
作者: danceing    时间: 2008-12-21 17:47
学习中……

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3