Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 和BINBOW_Z一块进步之杂项篇(五):列表框编程示例-->tmtony转移 [打印本页]

作者: binbow_z    时间: 2002-4-28 08:44
标题: 和BINBOW_Z一块进步之杂项篇(五):列表框编程示例-->tmtony转移
USE:曾晓斌
PASSWORD为空
功能简介:
列表框连动及显示数据
难度等级:
适应版本:
ACCESS2000
文件下载
最近一段时间整理的就只有这么多了,欢迎大家提出宝贵意见
作者: xinbao    时间: 2002-4-28 17:36
我记得以前好多人都在问这个问题,现在好啦,有例子啦
作者: 竹笛    时间: 2002-4-29 03:21
binbow_z:
   您给我发的邮件SOS……,MDB文件我没收到,只收到了Word模版。请发至:zhudier@accxp.com
作者: binbow_z    时间: 2002-4-29 07:24
我的总体感觉是整个示例代码有点乱,就没人提意见吗,你说话我才会有进步,你说了证明你就有进步了
提意见吧,重在参与
作者: dca    时间: 2002-4-29 18:48
建议你的专题另起一栏,只怕贴子太多,淹没了你的好东东
作者: yuanhai    时间: 2002-5-29 00:13
好东东
作者: cubs    时间: 2003-7-5 21:17
我有一个问题: 我弄不明白 Me!listprovince.ItemData(intselect)是如何工作的?

在表中的地区代号为六位文本:例如,ABCDEF, AB为国家, CD 为省,EF为县/市。

Me!liststate.ItemData(intselect) 为什么知道选择CD 而不是整个地区代号? 同样地, Me!listprovince.ItemData(intselect) 为什么知道选择CD 而不是整个地区代号?

作者: anqijing    时间: 2005-4-21 06:01
标题: 条形码枪扫描后,解码到你的列表框怎么做呀?
条形码枪扫描后,解码到你的列表框怎么做呀?

来个例子,大家都欢迎的。。。。。

高手接招呀
作者: yzt880    时间: 2014-7-25 17:14
看看

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3