Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 求助,大哥们帮帮忙,做图表 [打印本页]

作者: 烽火狼    时间: 2008-12-29 16:06
标题: 求助,大哥们帮帮忙,做图表
求助,大哥们帮帮忙,做图表见附件,表格已经出来看红色区,有最大值和最小值,另外有第一组数据,第二组数据。。。第五组数据现在我想做图表表示出来,久久没做出来 X轴只有两个值就是最大值和最小值 Y轴就是实测数据,第一组数据,第二组数据。。。第五组数据希望大侠们指点迷津,做个动态的图表曾经下载了别人资料看过,但还是没理解,这个我实在没做出来,大家帮帮忙!
作者: 方漠    时间: 2008-12-29 20:07
看看这个是你想要的吗?
作者: 烽火狼    时间: 2008-12-30 09:55
标题: 回复 2# 的帖子
大哥,能告诉我你制作那个图表的具体操作吗?谢谢
作者: 方漠    时间: 2008-12-30 16:39
1. 根据第一组数据创建一个图表
2. 创建控件,写代码,更改图表数据源.

具体细的步骤就不说了,其实此方法有点舍近求远,你可以让咱们的妖版主帮忙做个函数版的动态图表出来. 
作者: pureshadow    时间: 2008-12-30 20:06
呃。。。。。。你咋知道我会做不带代码的[:34]
PS,还要好好向你学习代码呢。
作者: 烽火狼    时间: 2008-12-31 10:41
标题: 回复 5# 的帖子
帅,
可不可以讲解一下具体操作
作者: 方漠    时间: 2008-12-31 15:39
帅,收藏学习了. 呵呵

"=OFFSET(INDIRECT("机床能力系数计算!r17c"&MATCH(机床能力系数计算!$C$118,机床能力系数计算!$E$17: $N$17,)+4,),1,,100)"

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3