Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 一个很长的报表如何做 [打印本页]

作者: baijun    时间: 2009-1-11 21:45
标题: 一个很长的报表如何做
各位大侠们:小弟有一个问题,举例说明:
劳动合同书大家都见过吧,洋洋洒酒好几页都是一堆废话的那种,除了一些个人的信息,其余大家的都一样,假如合同书里的必填的诸如"姓名","性别","身份证号","家庭住址""合同开始时间","结束时间"之类的信息已经是库里某个表面的字段了,那么我就想用报表做一份劳动合同书了,这样跟新人签订劳动合同的时候我就可以先录入他个人的信息然后一点打印报表,一份劳动合同就打出来,可是不行啊,想得挺好,因为我在做的时候发现报表"主体"最长只能拉到55厘米,跟本做不了7,8页的报表.各位大哥你们知道怎么才能做吗,别告诉我一页做一个报表文件,小弟知道[:50]
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-1-11 22:06
你是想将7,8页的内容放在一页上面吗
作者: baijun    时间: 2009-1-11 22:12
标题: 回复
老哥,不是放在一页上,而让它不论有多少页都自动分页
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-1-11 22:16
你直接做成一张报表,access会自动分页的呀
作者: baijun    时间: 2009-1-11 22:22
我是想做成一个报表,可是主体部分最长只能拉到55公分,东西都放不进去
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-1-11 22:24
把例子传上来
作者: baijun    时间: 2009-1-11 22:35
刚才简单的做了一个表达我的意思,你看看那个里面的报表,我粘了一个WORD对象
作者: tz-chf    时间: 2009-1-11 22:43
做一个word模板,数据输出到word模板里
作者: baijun    时间: 2009-1-11 22:45
在ACCESS里无法实现吗?

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3