Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教窗体连动VBA怎么写? [打印本页]

作者: 白云之巅    时间: 2009-4-7 19:51
标题: 请教窗体连动VBA怎么写?
怎样在下面的窗体中,选择了年级、班级后,在姓名下拉框中自动选择出对应年级、班级的姓名?
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-4-7 20:02
传例子
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-4-7 20:03
在前面两个组合框更新后,更改姓名组合框的行来源
作者: 白云之巅    时间: 2009-4-7 20:16
怎样更改姓名组合框的行来源?
作者: 白云之巅    时间: 2009-4-7 20:19
以下是例子,请查阅:
作者: Henry D. Sy    时间: 2009-4-7 20:21
您的例子打不开
作者: 白云之巅    时间: 2009-4-7 20:45
抱歉可能是我的电脑有问题,我装的是2007
作者: 白云之巅    时间: 2009-4-7 20:45
但是每次打开时都提示.dll文件问题
作者: 白云之巅    时间: 2009-4-7 20:52
只能口述了:
1、新建 姓名列表,里面包含年级 、 班级 、 姓名3个字段
2、新建窗体,新建3个下拉框,分别是:年级、班级、姓名,无绑定状态。
3、设定年级窗体的行来源:姓名列表.年级

问题:
1、如果年级中选定1年级,班级下拉框中怎样自动弹出对应班级?
2、如果年级中选定1年级、班级下拉框中选定1班,怎样能在姓名列表中弹出1年级1班的全体姓名来选择?

非常感谢,大急!!!!!!!!!!!!
作者: 红尘如烟    时间: 2009-4-8 00:51
[attach]37157[/attach]
作者: ymcwaq    时间: 2009-4-8 01:48
搞定了
作者: ymcwaq    时间: 2009-4-8 01:49
哈哈,看看上传个东西先,怎么上传啊??
作者: ymcwaq    时间: 2009-4-8 01:51
我也是新学的,代码不怎么熟,呵呵,参考下吧
作者: 白云之巅    时间: 2009-4-9 22:36
谢谢,参考了你的文件后,问题解决!
作者: lymin    时间: 2009-4-13 15:29
我也上个我写的,交流一下.
作者: jackysu78    时间: 2009-4-13 16:03
学习了

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3