Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 窗体控件"提交"不起作用?请高手帮帮忙看哪代码哪里错了? [打印本页]

作者: jsf2008    时间: 2009-5-22 22:06
标题: 窗体控件"提交"不起作用?请高手帮帮忙看哪代码哪里错了?
小弟初学,有好多都搞不懂,现窗体控件"提交"不起作用?请各位帮帮忙看代码哪里错了?

"领料申请单窗体"中的"提交不起作用"请各位看看哪里错了,小弟在此感谢
作者: fnsmydyang    时间: 2009-5-22 22:30
这里有一个实例,自己看一看吧,对你有帮助.
[attach]38171[/attach]
作者: jsf2008    时间: 2009-5-23 10:28
我看过了,也是根据这个搞的,但不到问题在哪里
作者: jsf2008    时间: 2009-5-23 10:29
正在学习中,但还是看不太懂,请指点
作者: styhs    时间: 2009-5-23 11:03
【提交】控件已被重命名【Command18】,而VBA单击事件的名称为【提交_Click】,将两者重新关联即可。
作者: chaojianan    时间: 2009-5-23 14:42
5# styhs
请参考
作者: jsf2008    时间: 2009-5-23 20:39
谢谢
作者: jsf2008    时间: 2009-5-23 20:51
[attach]38178[/attach]我做的和你一样,提交时出现""[
作者: jsf2008    时间: 2009-5-23 20:52
我和你的一样,出现[attach]38179[/attach]这样的提示?我也查过了几次,字段都一样的?为什么会有这样的提示呢?
作者: chaojianan    时间: 2009-5-23 21:59
在提交代码中设置断点,调试下,可能是有null
作者: jsf2008    时间: 2009-5-24 21:11
也不行,我强行提交,提示后看以到库存里去了,原来的库存都改变了,请问错在哪里呀
作者: jsf2008    时间: 2009-5-25 10:32
试过了,不行,我强行提交后查看库存,库存改变了,提交怎么会到库存去呢?请各位帮帮我呀 。拜托了!!!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3