Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 急,在线等一个问题 [打印本页]

作者: yuanding    时间: 2003-3-12 05:10
标题: 急,在线等一个问题
我想在组合框中选中值列表中的值后双击来引发一个查询,以选中的值做为查询的参数,请问如何做?,在线等。[em11][em27]
作者: 大熊    时间: 2003-3-12 05:15
以下是引用yuanding在2003-3-11 21:09:31的发言:
我想在组合框中选中值列表中的值后双击来引发一个查询,以选中的值做为查询的参数,请问如何做?,在线等。[em11][em27]

是列表框吧!

选中的值就是forms!你的窗体名.列表框名

将它用作条件就可以了.
作者: yuanding    时间: 2003-3-12 05:25
标题: 列表框和组合框一样,但我要双击它来运行一个查询,这怎么做
列表框和组合框一样,但我要双击它来运行一个查询,这怎么做。[em20]
作者: Roadbeg    时间: 2003-3-12 05:28
使用 双击事件就可以了
作者: yuanding    时间: 2003-3-12 05:42
标题: THANK YOU
THANK YOU[em12]
作者: wlltnt    时间: 2003-10-9 16:03
现在我也碰到了这个问题,但是双击怎么运行查询呢?我在双击事件里附值,结果还是不行,怎么办呀?
作者: wlltnt    时间: 2003-10-9 17:17
[attach]1924[/attach]
窗体中的[B]材料订单管理窗口[/B]有一个列表框,查询[B]材料订单报表[/B]的条件来自这个窗体的列表框的值,我想通过点击就可以把值附给查询然后通过按钮打开查询,可是不行,帮我看看(数据库有点乱,将就一点:)期盼答复:)
作者: wlltnt    时间: 2003-10-9 21:31
没有回音
作者: andymark    时间: 2003-10-10 06:25
改动了一下,看能否满足要求
[attach]1945[/attach]
作者: wlltnt    时间: 2003-10-10 16:30
可以,谢谢,不过再问一下,我的列表框的数据源来自出库单,当我通过订单录入增加出库单的记录时怎么样才能让列表框马上自动更新呢?
作者: wlltnt    时间: 2003-10-10 19:23
可以马上更新吗?
作者: andymark    时间: 2003-10-10 20:28
增加双击事件及增加出库单后即时更新列框,望能达到你要求
[attach]1959[/attach]
作者: wlltnt    时间: 2003-10-10 21:39
谢谢可以,我后来自己想了一个办法就是在出库单后刷新写了这句Forms![材料订单管理窗口]![列表13].Requery没想到可以了
很感谢:)

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3