Office中国论坛/Access中国论坛

标题: [已解决]急!创建子窗体报错 [打印本页]

作者: lucy_zzs    时间: 2009-9-8 14:42
标题: [已解决]急!创建子窗体报错

子窗体查询用得好好的,今天突然就不行了...
主窗体有查询条件的输入,有执行查询命令按键。子窗体的数据来源是一个查询。

问题:
点击主窗体里的查询按键,Microsoft VB的程序编辑工具就自动跳出来,说
Compile error:
Method or data member not found

同时指向程序:
Private Sub Command11_Click()
Me.Inquire_Part_subform.Form.Requery
End Sub

我查了半天,我的子窗体名就是inquire_part_subform啊,也不知道怎么会这样

后来我就把子窗体删了,想重建一个再试试。
可是这次又有问题了。
按照向导一步步下去,最后给子窗体命名的时候,又不行了。试了好几个名:inquire_part_subform, partsubformquery......
但是点了完成之后老会报错说:
Application-defined or object-defined error

这到底是怎么回事儿啊?
哪位大侠来救救急~
先谢谢啦!
作者: stvent    时间: 2009-9-8 19:52
传个实例上来
作者: lucy_zzs    时间: 2009-9-9 09:43
上例子~
作者: stvent    时间: 2009-9-9 23:39
你子窗体命名有误
作者: lucy_zzs    时间: 2009-9-10 09:22
原来如此~
谢谢啦!

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3