Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 请教个语法,如何对窗体中子窗体中子窗体中的单元进行设置? [打印本页]

作者: sxgaobo    时间: 2009-10-21 10:11
标题: 请教个语法,如何对窗体中子窗体中子窗体中的单元进行设置?
Forms![初始登记窗口]![提供文件临时子窗体]![文件存放子窗体].Form!存放位置.ColumnWidth = 100
这个不对,麻烦朋友们给个正确的!
作者: kangking    时间: 2009-10-21 10:43
Forms![初始登记窗口]!form![提供文件临时子窗体]!form![文件存放子窗体]!form!存放位置.ColumnWidth = 100
这样试一下。
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-21 10:48
2# kangking
不行啊!
[attach]40041[/attach]
作者: kangking    时间: 2009-10-21 10:54
我试了,这个是可以的
Me.窗体2.Form.窗体3.Form.Text0.Width = 1234
其中的窗体2是窗体的子窗体,窗体3是窗体2的子窗体。
作者: kangking    时间: 2009-10-21 10:57
Forms.窗体1.Form.窗体2.Form.窗体3.Form.Text0.Width = 1234
我又试了一下,上句是可以的。
作者: asklove    时间: 2009-10-21 11:11
够长的。。。。
用表达生成器来选定控件,然后粘贴得了
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-21 15:27
还是不行啊!我的子窗体都是数据表的形式。麻烦各位再给看看
[attach]40043[/attach]
作者: todaynew    时间: 2009-10-21 15:50

Forms("初始登记窗口").controls("提供文件临时子窗体").controls("文件存放子窗体").Form.controls("存放位置").ColumnWidth = 100

如果不正确,可能是子窗体控件名称与子窗体名称不一致。
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-23 11:21
还是不行啊!我发了个例子,麻烦各位帮忙看看。
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-25 09:47
我在7楼放了个例子,麻烦各位帮忙看看。先谢谢了!!!
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-25 20:04
帮忙了!!!
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-25 20:07
帮忙了!!!
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-26 14:23
不能实现吗?
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-28 08:39
救命啊~~~~!!!
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-29 10:56
明白的朋友给个答案好吗?
作者: sxgaobo    时间: 2009-10-29 10:57
作者: sgrshh29    时间: 2009-10-29 11:03
sxgaobo 发表于 2009-10-29 10:57

这不是个简单问题,与主窗体及子窗体加载的顺序有关.给个列子供你参考.
[attach]40159[/attach]

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3