Office中国论坛/Access中国论坛

标题: 出售报表自动生成器源码 [打印本页]

作者: 李啸林    时间: 2003-4-20 16:36
标题: 出售报表自动生成器源码
功能介绍:
   根据设定好的各种报表项目,自动生产符合中国人习惯的报表。你可以对以下项目进行定义:数据源;打印字段;纸张大小;页面尺寸;字段前后顺序;排序;分组与分页;汇总;平均;是否添加序号;是否添加格子;每页打印记录数(未注册版不提供)等等;有两种设定方式。一种是通过向导,一种是修改报表参数信息表。使用此程序可以极大地提高设计报表的工作效率。此程序为免费程序,可以无期限使用。

我现在决定公开此程序的源码。需要的人请说出你的邮箱地址。

部份效果图如下:

[attach]188[/attach]
[attach]189[/attach]
[attach]190[/attach]
[attach]192[/attach]
[attach]193[/attach]

下载(含演示数据,ACCESS2000版本):
[attach]191[/attach]

作者: 飘然    时间: 2003-4-20 17:05
非常不错!
作者: huanghai    时间: 2003-4-20 17:20
李大师真是厉害
作者: ccczzz    时间: 2003-4-20 20:05
生成的报表页边距会不会无故变动?当完成得的mdb在任何客户机器上都不会变动吗?与office版本有关吗?请告知,谢谢。
作者: 竹笛    时间: 2003-4-20 21:08
以下是引用huanghai在2003-4-20 9:19:40的发言:
李大师真是厉害

作者: cg1    时间: 2003-4-20 22:12
非常好
作者: eio    时间: 2003-4-20 23:32
(1):不好!不是这样的设计不好,只是觉得生成的文件应该外挂在数据库外面,窗体可以将设计的报表格式选择使用!
  (2):能读取其他格式或文件格式的报表文件,因为一个优秀的报表,不但需要数据好,外观也要好,而起要简洁!
  (3):如果李啸林兄这样做好的话,第一个通知我,我愿意支付MM,好吗?
作者: 李啸林    时间: 2003-4-21 15:21
以下是引用ccczzz在2003-4-20 12:04:35的发言:
生成的报表页边距会不会无故变动?当完成得的mdb在任何客户机器上都不会变动吗?与office版本有关吗?请告知,谢谢。

和OFFICE的版本有关,是ACCESS 97版本可以生成完毕后,直接进入打印状态,这样页边距在任何客户机器上都不会变动。ACCESS 2K 生成完毕完毕之后,保存之前,只能进入设计状态。
作者: 李啸林    时间: 2003-4-21 15:42
以下是引用eio在2003-4-20 15:32:02的发言:
(1):不好!不是这样的设计不好,只是觉得生成的文件应该外挂在数据库外面,窗体可以将设计的报表格式选择使用!
   (2):能读取其他格式或文件格式的报表文件,因为一个优秀的报表,不但需要数据好,外观也要好,而起要简洁!
   (3):如果李啸林兄这样做好的话,第一个通知我,我愿意支付MM,好吗?

非常感谢eio的意见。
关于第一点,开发这套之前我就考虑过的,只不过由于难度太大,只好暂时放在一边,如果技术问题能够解决,我会后续版本中加入这个功能的。
关于第二点,"读取其他格式或文件格式的报表文件",我感觉这是个难度非常高的技术题目,好象和ACCESS关系不大;不过我会在后续版本中,加入读取已存在的简单的ACCESS报表功能。
关于第三点,非常感谢你的支持。只是你的要求有点高,我恐怕没这个能力。
作者: 李啸林    时间: 2003-4-24 16:31
我现在决定公开此程序的源码。需要的请说出你的邮箱地址。
作者: 李寻欢    时间: 2003-4-24 17:01
szmdw@sohu.com
作者: zxp    时间: 2003-4-24 17:14
非常感谢!我一直都在寻找这个东东!
作者: zxp    时间: 2003-4-24 18:05
zxp1314@sohu.com
我也想要!可否相告密码啊!非常感谢!
作者: 李啸林    时间: 2003-4-24 21:14
程序已发出,两位请查收。
作者: 李寻欢    时间: 2003-4-24 22:18
收到了,多谢李版主!
作者: yodong    时间: 2003-4-26 03:30
能否给我一份,谢谢!!
yodongcn@163.com
作者: 李啸林    时间: 2003-4-26 15:36
以下是引用yodong在2003-4-25 19:29:34的发言:
能否给我一份,谢谢!!
yodongcn@163.com

已发出,请查收。
作者: hzm    时间: 2003-4-26 17:31
谢谢,给我一份!!
hzm_jjc@163.com
作者: eio    时间: 2003-4-27 01:06
我呢?
作者: 李啸林    时间: 2003-4-27 18:30
已经发出,两位请查收。
作者: ccczzz    时间: 2003-4-27 20:06
我也要   czw@jx001.com
作者: wjw113    时间: 2003-4-27 20:23
我也要   wbomb@etang.com
作者: zhangtianxin    时间: 2003-4-27 22:09
zhangtianxin@163.net

thanks

作者: freeenter    时间: 2003-4-27 23:21
僕も要ります
メールアドレス:ttctjlc@public.tpt.tj.cn
thanks!!!
作者: 李啸林    时间: 2003-4-28 15:31
已发出,请四位查收。
作者: tmtony    时间: 2003-4-28 18:08
非常好的作品! 我提两个看法
1。可以做成加载项,这样既保护了你的程序[不过你已经无私公开:)],同时又照顾到2K版本设置打印属性需要MDB格式
2。不知你的向导是如何做的,因为我看到下一步时整个窗体变化和晃动,估计是用窗体切换来做,我个人觉得采用变化子窗体或隐藏卡头的TAB卡来做向导可能会好些,可以保证一个公用的部分和一个变化的部分。且切换的程序(按上一步 下一步)只需写一次
3。两个列表框选择时,当选择一个挑到右边时,焦点应回到左边列表框,且在上次挑选的项目的后一个项目,这样挑选时不用操作两次。这样可能会操作方便一些
其它我还挑不出毛病:)

作者: 李啸林    时间: 2003-4-29 21:26
非常感谢TONY的赞赏和指点。你的眼睛真的非常尖,我确实是用窗体切换来实现“上一步”与“下一步”,不过现在NeilChen 与121212 已经教会我如何用选项卡来实现向导。感谢你指出“两个列表框选择时,当选择一个挑到右边时,焦点应回到左边列表框”这个问题,以后我会注意的。
作者: lwx183    时间: 2003-5-1 01:15
请给我一份,谢谢! lwx183@sina.com
作者: 逸致1    时间: 2003-5-3 01:14
请给我一份.谢谢。  yvlq221@yahoo.com.cn
作者: netbug    时间: 2003-5-3 03:43
interesting...  good job..lee. :>
作者: 李啸林    时间: 2003-5-4 16:45
已发出.请lwx183@sina.com,yvlq221@yahoo.com.cn两位查收.
作者: wslwsl123    时间: 2003-5-8 16:43

能否给我一份,谢谢!!
13873103361@hnmcc.com
作者: janney0    时间: 2003-5-8 16:55
请给我一份,谢谢!!
77905546@163.com
作者: 李啸林    时间: 2003-5-8 18:40
请二位查收
作者: ccczzz    时间: 2003-5-8 21:11
要一份  czw@jx001.com
作者: sanjian    时间: 2003-5-11 05:55
很好的思路,我近来一直有此打算,但尚未实施。高手就是高手,寻欢老弟给我一份学习学习吧。
zhangsanjian@163.com

作者: sanjian    时间: 2003-5-11 06:00
哈哈,搞错了。是李啸林李斑竹的作品,抱歉!
作者: 崔延东    时间: 2003-5-14 04:46
李版主:能让我也看看么? cuiyandong@163.com    cuiyandong@sina.com
作者: 北妹78222    时间: 2003-5-14 07:04
我也想要一份,谢谢了。wenyr222@21cn.com
作者: 李啸林    时间: 2003-5-15 23:11
请各位查收.
作者: xuefeng    时间: 2003-5-18 00:55
我试了
很不错
作者: zz163azz    时间: 2003-5-18 07:36
能否给我一份,谢谢!
zz163a@sohu.com

作者: m_mmx    时间: 2003-5-19 02:37
请给我一份,谢了!
m_mmx@hotmail.com
作者: yangzn    时间: 2003-5-19 07:43
能否给我一份,谢谢
xx_yzn@21cn.com
作者: 李啸林    时间: 2003-5-19 15:10
请各位查收.
作者: binuochao    时间: 2003-5-20 03:59
我也很想要一份!能不能也给我一份!binuochao@sina.com.cn
作者: sf    时间: 2003-5-23 01:11
李大侠,非常喜欢你的作品,能否给我一份源代码。
作者: sf    时间: 2003-5-23 01:12
李大侠,非常喜欢你的作品,能否给我一份源代码。

sfbybsf@163.com
作者: sf    时间: 2003-5-23 01:14
李大侠,非常喜欢您的作品,能否给我一份源代码。

sfbybsf@163.com
作者: 李啸林    时间: 2003-5-27 16:10
请binuochao与sf查收.
作者: sossos    时间: 2003-5-30 20:58
我也想要一份,谢谢

sossos@21cn.com
作者: 李啸林    时间: 2003-6-5 15:10
请查收
作者: zengqang    时间: 2003-6-14 22:54
也请给我发一份!!thanks !!    E-mial:zengqang-cn@vip.sina.com
作者: 李啸林    时间: 2003-6-18 15:17
请查收
作者: dqdjm    时间: 2003-6-20 07:28
李大侠,请给我发一份.
E-mial:dqdjm@sina.com
作者: royi    时间: 2003-6-25 06:40
这么好的东西,我也想要!
wenfeng@ycgv.com
作者: hp750329    时间: 2003-6-26 20:30
我想要一份,谢谢李大侠!
E-mial:hp750329@sina.com

作者: 阿滨    时间: 2003-6-30 02:08
很棒!
作者: 李啸林    时间: 2003-7-2 18:29
请查收
作者: 李啸林    时间: 2003-7-4 15:25
以下是引用hp750329在2003-6-26 12:29:43的发言:
我想要一份,谢谢李大侠!
E-mial:hp750329@sina.com

被退回.
<hp750329@sina.com>: connect to sinamx.sina.com.cn: server dropped connection

作者: 李啸林    时间: 2003-7-4 15:26
以下是引用dqdjm在2003-6-19 23:28:15的发言:
李大侠,请给我发一份.
E-mial:dqdjm@sina.com

被退回
<dqdjm@sina.com>: connect to sinamx.sina.com.cn: server dropped connection

作者: wewyhy    时间: 2003-7-8 17:55
E-mial:wewyhy@yahoo.com.cn
先谢了
我还想知道为什么好多地方都要这样
作者: ccxf2003    时间: 2003-7-12 06:56
我也想看看,谢谢
ccxf2000@163.com
作者: 李啸林    时间: 2003-7-16 15:43
请查收
作者: zzgzzg    时间: 2003-7-18 17:05
学习!
非常感谢!
作者: Airin    时间: 2003-7-23 18:47
我也要一份﹐謝謝﹗可以連源碼一起給我嗎?謝謝﹗

57789883@elong.com

57789883@mail.china.com
作者: dvd    时间: 2003-7-25 17:26
我也想学习学习,请给一份,谢谢!!   dvdaudio@tom.com
作者: zxczq    时间: 2003-7-31 17:40
刚来,第一次回复,这里的东西很好,能否发我一份:j9014zxc@163.com

作者: tayab    时间: 2003-8-4 22:48
我也想学习学习,请给一份,谢谢!!   tayab@sohu.com
作者: wuyuanhui    时间: 2003-8-7 18:36
无法看到原码(需输入密码)
作者: jhzlzc29    时间: 2003-8-8 14:51
可否给我一份,zwb@xjtvu.net
作者: 李啸林    时间: 2003-8-10 00:11
请查收。
作者: wxq0195    时间: 2003-8-23 16:40

联系:WUXIAOQIN5359@SOHU.COM
作者: wxq0195    时间: 2003-8-23 16:43
还有我
WUXIAOQIN5359@SOHU.COM
作者: 李啸林    时间: 2003-8-25 15:16
标题: 在这里
请到这里下载:
[attach]1513[/attach]
作者: mooya    时间: 2003-9-6 12:09
能否给我一份,谢谢,mooya@163.net
作者: agui1980920    时间: 2003-11-5 05:42
hao a 我的邮箱是agui1980920@hotmail.com
作者: 李啸林    时间: 2003-11-6 16:50
以下是引用李啸林在2003-8-25 7:15:51的发言:
请到这里下载:

作者: ynquan    时间: 2003-11-25 05:41
非常好
作者: lichun    时间: 2003-11-25 05:45
最好能有源码,这样大家好学习。

作者: jf_l    时间: 2003-11-26 20:01
标题: 可以将代码发给我吗
jf_l@21cn.com
作者: 李啸林    时间: 2004-2-9 21:21
代码在这里
以下是引用李啸林在2003-8-25 7:15:51的发言:
请到这里下载:

作者: jeffer    时间: 2004-3-1 22:42
想不到来晚了还能得到李斑竹的大礼包,非常感谢李斑竹
作者: hxj_nn    时间: 2004-4-16 06:16
谢谢李斑竹啦,您是我学习的榜样!!!!!
作者: xxzxsjp    时间: 2004-5-17 19:01
李大侠不耐其烦,可敬可嘉!我运行代码,还不太顺利!还想知道用代码调用“页面设置”,谢谢了!
作者: caisen    时间: 2005-10-27 00:19
共同进步,有待研究![em01]
作者: xjliyuehua    时间: 2006-3-2 17:02
谢谢李斑竹
作者: lxstruggle    时间: 2006-4-19 19:54
请李大侠给我发份哦,谢谢

lxstruggle@126.com
作者: shivf    时间: 2006-10-18 00:57
我现在要还给吗?我也很想能给你一些建议,但我是入门级用户,要先学习先!能提供你的东东给我学习吗?shivfbell@hotmail.com

或者shivf@163.com
作者: ebborb    时间: 2006-10-18 17:40
同问,现在还发不

ebborb@yahoo.com.cn

谢谢
作者: ymruse    时间: 2007-7-26 22:22
谢谢!

可是我下了过后在点完成时提示却是内存不足!或说什么表或查询不存在呢!
作者: ymruse    时间: 2007-7-26 22:27
还有一个提示是我输入的常量无效是怎么回事啊!
作者: ymruse    时间: 2007-7-26 22:34
我用的是2003
作者: yulinghua    时间: 2008-5-22 22:22
标题: 我想要,我的邮箱liubinghua2@126.com
谢谢啊

欢迎光临 Office中国论坛/Access中国论坛 (http://www.office-cn.net/) Powered by Discuz! X3.3